Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » DataLife Engine (DLE)

Модерирует : Antuan

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

SoftNews

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Смежная тема в Варезнике: - DataLife Engine
 

DataLife Engine - это многофункциональная система управления сайтом. Благодаря очень мощной системе управления новостями, публикациями, статьями, пользователями, DataLife Engine предназначен в первую очередь для организации собственных средств массовой информации и блогов в сети интернет. Большое разнообразие базовых возможностей скрипта, изначально интегрированных в скрипт, позволяют DataLife Engine на шаг вперед опережать своих ближайших конкурентов в данном направлении создания сайтов. А благодаря точной и продуманной структуре ядра, сводящей к минимуму требования к ресурсам сервера, DataLife Engine способен с легкостью работать с высокопосещаемыми проектами c минимальной нагрузкой на сервер. Гибкость и легкость в настройке и интеграции собственного дизайна, позволит вам в кратчайшие сроки изучить и понять структуру шаблонов и соответственно развернуть собственные сайты, без каких-либо дополнительных материальных затрат. Использование продвинутой технологии AJAX сократит как трафик и ресурсы вашего сервера, так и трафик ваших посетителей, не говоря уже об удобстве использования данной технологии на сайте для посетителей вашего сайта. Благодаря повышенному вниманию к безопасности скрипта, к удобству работы с ним, а также динамическому развитию, в пользу использования DataLife Engine уже высказались более 90 000 порталов по всему миру, успешно использующие его в работе. Большое внимание в скрипте уделено оптимизации под поисковые системы, что позволяет привести на ваш сайт дополнительных посетителей.
 
Возможности скрипта
 
DataLife Engine 15.0 Demo: Скачать

Всего записей: 121 | Зарегистр. 19-06-2003 | Отправлено: 23:27 19-01-2005 | Исправлено: Komandor, 16:01 05-01-2022
Nfan

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Craftsman1321
В админке, настройка системы-> домашняя страница

Всего записей: 5 | Зарегистр. 07-12-2006 | Отправлено: 10:40 09-09-2009
Craftsman1321

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Craftsman1321  
В админке, настройка системы-> домашняя страница

Уже менял там адес, но всеравно тоже самое.

Всего записей: 14 | Зарегистр. 25-02-2008 | Отправлено: 12:32 10-09-2009
svradmin



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите пожалуйста
Нашел вот такой скрипт для генерации мейл адреса
 
<script type="text/javascript">
var i, j, index, kol_ch; // Индексы и кол-во символов в имени
var ch = "0123456789abcdefghijklmnopqrstuvwxyz"; //Символы, использ. в имени
var dom = new Array; // Массив доменных суффиксов
dom[0] = ".ru";
dom[1] = ".ua";
dom[2] = ".ru";
dom[3] = ".com";
dom[4] = ".ru";
dom[5] = ".net";
dom[6] = ".ru";
dom[7] = ".org";
dom[8] = ".ru";
dom[9] = ".biz";
dom[10] = ".ru";
var dn = new Array; // Массив несуществ. доменных имён
dn[0] = "abrakadabra";  
dn[1] = "fuflo";  
dn[2] = "tebevlob";  
dn[3] = "spamesvoloch";  
dn[4] = "vonotnas";  
dn[5] = "vozmisebe";
dn[6] = "poluchioblom";  
dn[7] = "bush";  
dn[8] = "oblomingo";  
dn[9] = "rebyata.hore";  
dn[10] = "kukuubludki";  
dn[11] = "hahamumu";  
dn[12] = "vamvlob";
dn[13] = "tebevcumpol";  
dn[14] = "zatknites";  
dn[15] = "vamkonec";  
dn[16] = "hanavam";  
dn[17] = "utrites";  
dn[18] = "tudasuda";
dn[19] = "spamunet";
dn[20] = "urody";
 
for (j=1; j<=1; j++) {
kol_ch = Math.ceil(Math.random()*8);
name="";
for (i=1; i<=kol_ch; i++) {
index = Math.ceil(Math.random()*38)-1;
name = name + ch.substring(index, index+1);
};
 
index=Math.ceil(Math.random()*21)-1;
name = name + "@" + dn[index];
 
index=Math.ceil(Math.random()*11)-1;
name = name + dom[index];
 
document.write(name);
 
};
</script>
 
мне результат его выполнения очень нудно вставить в поле  
 
<td><input type="text" name="email" class="f_input" /></td> - в это поле
 
 
нужно это мне для того чтоб упростить регистрацию на внутренем сайте, потому что не у всех есть адреса да и люди в основном в возврасте и объяснять чтоб сами придумали себе эл адрес-тяжело, я потом это поле мейл сделаю скрытым

Всего записей: 20 | Зарегистр. 10-03-2007 | Отправлено: 12:29 11-09-2009
since80808

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Код:
[thumb=left]http://davlat.net/uploads/posts/2009-09/1252216333_aimp2scr3.jpg[/thumb]AIMP - это многофункциональный аудио центр. Благодаря встроенным утилитам, вы легко сможете перекодировать

 
Хочу уточнить еще один момент, связанный с этим кодом. Когда я вставляю его без изменений (т.е. с картинкой Винампа), то на странице вижу саму картинку. Если я меняю в коде адрес на др. картинку, то на странице появляется только текстовая ссылка, при нажатии на которую раскрывается уже само изображение.
 
Подскажите, пожалуйста, что я делаю неверно, если хочу в результате видеть именно изображение в заголовке новости.

Всего записей: 100 | Зарегистр. 09-09-2008 | Отправлено: 11:37 13-09-2009 | Исправлено: since80808, 11:37 13-09-2009
svradmin



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ребята кто нибудь поможет?

Всего записей: 20 | Зарегистр. 10-03-2007 | Отправлено: 12:50 15-09-2009
maklab



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
svradmin вы с каким вопросом с тем что и since80808??? если да то я ему в личку ответил
 

Всего записей: 1774 | Зарегистр. 20-08-2006 | Отправлено: 13:13 15-09-2009
svradmin



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Мой вопрос выше немного, в этой ветке за 2а сообщения до вашего сообщения

Всего записей: 20 | Зарегистр. 10-03-2007 | Отправлено: 15:48 15-09-2009
alex6886

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
При входе на сайт появляется 403 ошибка,доступ запрещён...убираю из корня файл .htaccess вхожу нормально...В чём проблема?  
И второе,не могу найти где можно отредактировать и добавить новые разделы и категории в главном меню сайта,тот что слева вверху.Спасибо за помощь.

Всего записей: 45 | Зарегистр. 09-03-2006 | Отправлено: 14:08 17-09-2009
KNEXTER



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
При входе на сайт появляется 403 ошибка,доступ запрещён...убираю из корня файл .htaccess вхожу нормально...В чём проблема?  
поставь нормальный хтаксес!
 

Цитата:
не могу найти где можно отредактировать и добавить новые разделы и категории в главном меню сайта,тот что слева вверху.Спасибо за помощь.

 
в админке добавляешь новые категории а потом правиш шаблон!

Всего записей: 102 | Зарегистр. 03-11-2008 | Отправлено: 19:04 18-09-2009
Habetdin



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте! У меня 2 вопроса:
Где взять модуль DLE, который делает облако тегов в виде "шара"?
И как сделать, чтобы при переходе по адресу site.ru/folder я попадал не в категорию "folder" (которой нет), а на страницу site.ru/folder/index.php ? Пытался прописать в folder/.htaccess:
Код:
DirectoryIndex index.php
- не помогло

Всего записей: 157 | Зарегистр. 04-01-2009 | Отправлено: 15:06 25-09-2009
Dima555555



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
folder/.htaccess

 
DirectoryIndex index.php
 
RewriteEngine Off
 

Цитата:
виде "шара"

http://tinyurl.com/ybql9bh
http://tinyurl.com/y9bkrgc

Всего записей: 1682 | Зарегистр. 12-06-2006 | Отправлено: 15:53 25-09-2009 | Исправлено: Dima555555, 15:54 25-09-2009
Toxavskyu

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ВОПРОС)
 
Значит вошли мы на главную, __http://m-arc-dv.ru/
Там нажимаем ( ENTER )  - где картинка с лошадкой.
Попадаем на сам сайт, по середине сайта видим скролинг, в этом скролинге будет портфолио, то есть фото и описание то что сделала компания, задача такая , нужно сделать что бы фото было чёрно белое или серое под цвет сайта.
я находил   css скрипт, ставил его было всё ок  но только для ie -  в остальных браузерах оно не бачило.
 
кстати скрипт который работает на  ie щас стоит, в ие  будет видно что  там где  мини фото есть большая вот она чёрно белая, если смотреть в мозиле или опере то она обычно цветная.
 
Всем кто пытался  ну  и помог , большое спасибо.

Всего записей: 82 | Зарегистр. 12-06-2009 | Отправлено: 06:11 29-09-2009
Kamikadze1



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Привет всем1 помогите найти скин для dle 8.0 - 8.2 на автомобильную тему желательно на тему mercedes.  
отблагодарю wmz того кто поможет достать этот скин _http://www.nulled.ws/showthread.php?s=afe369da5b33925b30adbaa616d057a7&t=67482
 
спасибо!!!

Всего записей: 88 | Зарегистр. 21-01-2007 | Отправлено: 16:33 09-10-2009
Alex Zaguzin



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Удалено

Всего записей: 3696 | Зарегистр. 21-07-2007 | Отправлено: 23:51 09-10-2009 | Исправлено: Alex Zaguzin, 23:51 09-10-2009
ZakaTBiz



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Никто не встрчал скин под 8.2 на политическую  тему(антамериканскую)??

Всего записей: 577 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 19:21 19-10-2009
ZakaTBiz



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ЧТо значит фраза
 Перезаписать, если уже есть?
Уменьшение картинки невозможно!
Не загружен модуль GD2
 
 
И где этот модуль взять?

Всего записей: 577 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 23:58 19-10-2009
Iliasla

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В php.ini раскомментируйте строку с php_gd2 модулем, чтобы подгружался. И проверьте, что он на своем месте в папке лежит.

Всего записей: 125 | Зарегистр. 08-07-2005 | Отправлено: 08:27 20-10-2009
ZakaTBiz



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
php.ini где искать?
 
не загружается папка с кодом безопасности,права вроде выставил праивильно всее

Всего записей: 577 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 09:19 20-10-2009 | Исправлено: ZakaTBiz, 09:20 20-10-2009
Alex Zaguzin



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZakaTBiz - вы знаете что такое php? Не все хостиг-провайдеры дают возможность самому конфигурировать php.ini. Это основной конф файл php. Или просите самого провайдера. Что-за хостинг?

Всего записей: 3696 | Зарегистр. 21-07-2007 | Отправлено: 11:14 20-10-2009
ZakaTBiz



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
проблема решена с помощью хостера)

Всего записей: 577 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 22:36 20-10-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » DataLife Engine (DLE)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru