Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » DataLife Engine (DLE)

Модерирует : Antuan

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

SoftNews

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Смежная тема в Варезнике: - DataLife Engine
 

DataLife Engine - это многофункциональная система управления сайтом. Благодаря очень мощной системе управления новостями, публикациями, статьями, пользователями, DataLife Engine предназначен в первую очередь для организации собственных средств массовой информации и блогов в сети интернет. Большое разнообразие базовых возможностей скрипта, изначально интегрированных в скрипт, позволяют DataLife Engine на шаг вперед опережать своих ближайших конкурентов в данном направлении создания сайтов. А благодаря точной и продуманной структуре ядра, сводящей к минимуму требования к ресурсам сервера, DataLife Engine способен с легкостью работать с высокопосещаемыми проектами c минимальной нагрузкой на сервер. Гибкость и легкость в настройке и интеграции собственного дизайна, позволит вам в кратчайшие сроки изучить и понять структуру шаблонов и соответственно развернуть собственные сайты, без каких-либо дополнительных материальных затрат. Использование продвинутой технологии AJAX сократит как трафик и ресурсы вашего сервера, так и трафик ваших посетителей, не говоря уже об удобстве использования данной технологии на сайте для посетителей вашего сайта. Благодаря повышенному вниманию к безопасности скрипта, к удобству работы с ним, а также динамическому развитию, в пользу использования DataLife Engine уже высказались более 90 000 порталов по всему миру, успешно использующие его в работе. Большое внимание в скрипте уделено оптимизации под поисковые системы, что позволяет привести на ваш сайт дополнительных посетителей.
 
Возможности скрипта
 
DataLife Engine 15.0 Demo: Скачать

Всего записей: 121 | Зарегистр. 19-06-2003 | Отправлено: 23:27 19-01-2005 | Исправлено: Komandor, 16:01 05-01-2022
ZakaTBiz



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
установил модуль последние комментари 3.4
..всё работает..терь тока комменты не добавляются к новостям
 
 
подскажите где ошибка тут..
 
вот код ошибки
 

Код:
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/alex/domains/ftu.su/public/engine/modules/addcomments.php on line 224 или 225

Добавление комментария ↓
 
 
 
Понимаю что в 224 строчке синтаксис ошибка..но плохо знаю язык..
 
вот строчка
Код

Код:
$comments = $db->safesql( $row['text'] ) . "<br /><br />" . $comments;
            $db->query( "UPDATE " . PREFIX . "_comments set text='{$comments}', approve='{$where_approve}'
            clear_cache( "comments-last", $config['skin'] ); WHERE id='{$row['id']}'" );
         
        }

 
Добавлено:
могу больший кусок вставить

Всего записей: 577 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 23:25 23-10-2009 | Исправлено: ZakaTBiz, 23:25 23-10-2009
1zillion



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите советом пожалуйста!!
Меня постоянно выбивает с профиля пользователя
и админки
 
обратно приходится вводит пароль и логин
у меня стоить на локалхост
 

Всего записей: 25 | Зарегистр. 09-04-2009 | Отправлено: 09:42 24-10-2009 | Исправлено: 1zillion, 09:44 24-10-2009
Alex Zaguzin



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
1zillion - а какие настройки безопасности?

Всего записей: 3696 | Зарегистр. 21-07-2007 | Отправлено: 12:29 24-10-2009
ZakaTBiz



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
как вставить в новость ролик из вконтакта?
 
http://413.gt2.vkadre.ru/assets/videos/4820a7edc871-73847370.vk.flv
 
тэг видео не видет видео,тэг флэш тоже

Всего записей: 577 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 14:01 24-10-2009
tenyaviy

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
всем привет!
 
проблема в следующем: при добавлении новостей на сайт под ДЛЕ 8,2 с помощью программы ADDNEWS сьедаются переводы строк.
 
ни у кого такого не было????

Всего записей: 22 | Зарегистр. 14-06-2004 | Отправлено: 18:07 25-10-2009
ZakaTBiz



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Комментарии отработали 3 дня,теперь снова не добавляются
 
объяните пожалуйста
 
 

Код:
The Error returned was:  
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE id='17'' at line 3  
 
Error Number:  
1064  
 

 
 

Код:
UPDATE dle_comments set text='а мне почему то медного всадника)<br /><br />а куда делся коммент Дениса? <!--smile:belay--><img style=\"vertical-align: middle;border: none;\" alt=\"belay\" src=\"http://ftu.su/engine/data/emoticons/belay.gif\" /><!--/smile-->', approve='1'
;
WHERE id='17'

Всего записей: 577 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 14:13 26-10-2009
1zillion



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Alex Zaguzin
Что за настройки безопасности  
просветите....

Всего записей: 25 | Зарегистр. 09-04-2009 | Отправлено: 13:16 27-10-2009 | Исправлено: 1zillion, 13:17 27-10-2009
Alex Zaguzin



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
1zillion - настройки доступа в админку. Там их вроде три, сейчас смотреть лень. А может и сам сервер чего. На всех браузерах так?

Всего записей: 3696 | Зарегистр. 21-07-2007 | Отправлено: 15:40 27-10-2009
ZakaTBiz



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
http://www.dletemplates.com/website-templates-design-main/website-templates-design-musicvideo/165-website-template-design-00065.html
 
никто не встречал шаблон в сети?

Всего записей: 577 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 19:47 28-10-2009
svGhost1

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я прошу прощения если это уже обсуждалось, но я не нашел, были похожие проблем, но ни как у меня.
Итак: Стоит DLE 8.2
Apache 2.2
MySQL 5.1
PHP 6
, после авторизации пользователя на страничке появляется пустая страница, и если сессия висит, под любым пользователем, то все страницы пустые пока не сбросишь сессию, допустим перезапуском браузера, пробовал под всеми группами пользователей и со всеми шаблонами. Если просматриваешь сайт как гость то проблем нет. Буду очень признателен если выручите советом.

Всего записей: 6 | Зарегистр. 14-02-2008 | Отправлено: 16:00 29-10-2009
onehomes

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DLE 8.2 rss импорт новостей подскажите никак не пойму как сграбить?
 
Добавлено:
DLE 8.2 как правильно импортировать rss?

Всего записей: 246 | Зарегистр. 17-06-2005 | Отправлено: 19:11 29-10-2009
jser



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Если кто знает - подскажите, пожалуйста.
DLE 8.2 M.I.D Team
До недавнего времени я ставил новости, задавал время их публикации и все работало. Теперь опубликовать их я могу только вручную. В скрипте ничего не менял, однако возможность отложенной публикации несколько дней назад заработала и снова исчезла. Где искать проблему?

Всего записей: 158 | Зарегистр. 16-11-2004 | Отправлено: 16:41 30-10-2009
Alex Zaguzin



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
никто не встречал шаблон в сети?
- на нулледе смотрел?
 

Всего записей: 3696 | Зарегистр. 21-07-2007 | Отправлено: 18:15 03-11-2009
ZakaTBiz



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Цитата:
- на нулледе смотрел?  
 

постов нет там..

Всего записей: 577 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 19:43 03-11-2009
iknow



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У всех в последних версиях форматированный текст в ВИЗИВИГ нормально вставляется? ...это я только такой ущербный - у меня начиная с 8.1 перестал - ни в какую не хочет с форматированием вставлять - приходится брать редактор от 8.0 ....

Всего записей: 672 | Зарегистр. 21-09-2005 | Отправлено: 10:29 22-11-2009
ZakaTBiz



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Можно ли,а можно ли не обновляясь с 8.2 на 8.3 заменить видеоплеер?

Всего записей: 577 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 09:55 24-11-2009
PAKNYKEL

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Уважаемые форумчане, подскажите как мне сделать что-бы моё меню, которое я изготовил в Sothnik tree menu 2.9  не исчезало ? Когда нажимаю на любой пункт переходит нормально, куда и положено и сразу же исчезает !!! Код прописал вроде правильно  в main.tpl  теги head и body все файлы скинул в корень. То есть на сайт захожу меню есть нажимаю любой подкаталог, новости высвечиваются меню пропадает, чё делать ума не приложу !!! Подскажите чё не так делаю. Движок DLE 8.3.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 26-11-2009 | Отправлено: 16:49 26-11-2009
mazafakaz



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
скажите, как переименовать смайлы?
ато если пишешь : ) то ничего не вставляется, надо только через меню.

Всего записей: 566 | Зарегистр. 15-02-2007 | Отправлено: 16:12 13-12-2009
TYMAH3003

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Такой вот модуль топ сайтов  
добавляешь свой сайт а в зависимости от переходов он растёт в рейтинге  
типа _http://www.excluzive.net/   eXtop 20 лучших сайтов  

Всего записей: 241 | Зарегистр. 15-03-2009 | Отправлено: 17:32 16-12-2009
TYMAH3003

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поставил модуль Автодобавление ссылок  
Добавляю ссылку русскими буквами а вместь них ? ? ? ? ? ? ? ? как это исправить
   
 

Код:
<?PHP
/*
=====================================================
 Модуль Автообмен ссылок v1.4 для DataLife Engine  
-----------------------------------------------------
 Created by nick-on [http://alldle.ru/]
-----------------------------------------------------
=====================================================
 Данный код защищен авторскими правами
=====================================================
 Файл: partner.php
-----------------------------------------------------
 Назначение: Добавление ссылки
=====================================================
*/
 
 if(!defined('DATALIFEENGINE'))
 {
  die("Hacking attempt!");
 }
 
 // ----------------------------------------------------------------------------
 // ---- Настройка
 // ----------------------------------------------------------------------------
 
 define("SITE_LIMIT",     20);
 define("PLUG", ENGINE_DIR . '/inc/plugins/');
 define("PARTNER_UPLOAD", ROOT_DIR."/uploads/partner/");
 define("ITEM_IMAGE",     "{THEME}/images/partner.gif");
 
 // ----------------------------------------------------------------------------
 // ----- Дальше ничего не трогать!!
 // ----------------------------------------------------------------------------
 
 define("IMAGE_SIZE",     150);
 define("SITE_PREFIX",    $config['http_home_url']."go.php?");
 
 @set_time_limit(0);
 $allowed_extensions = array("gif", "jpg", "png", "jpe", "jpeg");
 
 require_once PLUG . '/partner.functions.php';
 
 require_once ENGINE_DIR.'/classes/parse.class.php';
 $parse = new ParseFilter(Array(), Array(), 1, 1);
 
 // ----------------------------------------------------------------------------
 //  Определение откуда пришёл пользователь (Получаем реферер)
 // ----------------------------------------------------------------------------
 
 if ($_SERVER['REMOTE_ADDR']) $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
 else $ip = "not detected";
 
 if (!empty($HTTP_ENV_VARS) && isset($HTTP_ENV_VARS['HTTP_REFERER'])) {
  $HTTP_REFERER = $HTTP_ENV_VARS['HTTP_REFERER'];
 } else if (@getenv('HTTP_REFERER')) {
  $HTTP_REFERER = getenv('HTTP_REFERER');
 };
 
 $ref_site_ereg = clear_url($HTTP_REFERER);
 
 if (!eregi($config['http_home_url'], $HTTP_REFERER) and trim( $HTTP_REFERER ) != "" ) {
 
 $sql_query = "SELECT * FROM ".PREFIX."_partner WHERE site_url LIKE '%$ref_site_ereg%'";
 $result = $db->query($sql_query);
 
 while ($row = $db->get_row($result)) { // ---- while start
 
   $ereg_url = clear_url($row['site_url']);
   if (trim($ereg_url) != "") {
 
      if (eregi($ereg_url, $HTTP_REFERER)) {
        $sql_query = "UPDATE ".PREFIX."_partner SET views = views + 1 WHERE id = '" . $row['id'] . "'";
        $db->query($sql_query);
      }
 
   }
  }; // ----- while end
 };
 
 // ----------------------------------------------------------------------------
 //  Отображение общего списка партнёров
 // ----------------------------------------------------------------------------
 
 if ($partner_action == "show") {
 
 $partner = dle_cache("partner", $config['skin']);
 if (!$partner) {
 
  $partner = "<table cellpadding=4 cellspacing=0>";
  $result = $db->query("SELECT site_url, site_name, site_image, site_description, id FROM ".PREFIX."_partner WHERE locked = 0 ORDER BY views DESC, clicks DESC LIMIT 0, ".SITE_LIMIT);
  while ($row = $db->get_row($result)) {
 
  if (trim($row['site_image']) != "") {
    $image_url = $config['http_home_url']."uploads/partner/" . $row['site_image'];
  } else {
    $image_url = $config['http_home_url']."engine/skins/images/users.png";
  }
 
   $site_desc = stripslashes($row['site_description']);
 
   $partner .= "<tr>
   <td class=stext><img src=\"".ITEM_IMAGE."\" border=0></td>
   <td class=stext style=\"padding:2px\">
    <a onMouseover=\"showhint('<center><img src=$image_url border=0><br>$site_desc</center>', this, event, '160px')\" href=\"" . SITE_PREFIX . $row['site_url']."\" target=\"_blank\">$row[site_name]</a>
   </td></tr>";
  };
 
   $partner .= "</table>";
 
   create_cache ("partner", $partner);
  };
 
 // ----------------------------------------------------------------------------
 //  Добавление ссылки в базу
 // ----------------------------------------------------------------------------
 
 } elseif ($_POST['proceed'] == "add") {
 
  $sec_code     = trim($_SESSION['sec_code_session']);
 
  $site_name    = $db->safesql($parse->process($_POST['reg_site_name']));
  $site_url     = $db->safesql($parse->process($_POST['reg_site_url']));
  $site_desc    = $db->safesql($parse->process($_POST['reg_site_desc']));
  $sec_code_inp = $db->safesql($parse->process($_POST['reg_sec_code']));
 
  $stop = false;
 
  // Проверка длины имени сайта и ссылки
  if (strlen($site_name) > 60 or strlen($site_url) > 255) {
   msgbox ($lang['all_info'], "Превышена длина имени сайта или его ссылки.<br> Имя сайта должно быть не больше 60 символов, а ссылка не более 255 символов<br><a href=\"javascript:history.go(-1)\">Вернуться назад</a>");
 
  // Проверка имени сайта
  } elseif ((preg_match("/[\||\'|\"|\!|\$|\@|\&\~\*\+]/", $site_name)) or (empty($site_name))) {
    msgbox ($lang['all_info'], "Неверно указано имя сайта.<br><a href=\"javascript:history.go(-1)\">Вернуться назад</a>");
 
  // Проверка ссылки сайта
  } elseif (!(eregi("http:\/\/", $site_url) || eregi("www", $site_url))) {
    msgbox ($lang['all_info'], "Неверно указана ссылка сайта.<br><a href=\"javascript:history.go(-1)\">Вернуться назад</a>");
 
  // Проверка кода
  } elseif ($sec_code != $sec_code_inp) {
    msgbox ($lang['all_info'], "Неверно указан код.<br><a href=\"javascript:history.go(-1)\">Вернуться назад</a>");
 
  // Описание сайта
  } elseif (strlen($site_desc) > 255) {
    msgbox ($lang['all_info'], "Неверно указано описание сайта.<br><a href=\"javascript:history.go(-1)\">Вернуться назад</a>");
 
  };
 
  // --- Проверка ссылки ..
  $checked = false;
  $status  = check_url($site_url);
  switch ($status) {
   case -1:
    msgbox ($lang['all_info'], "Нет соединения с Вашим сервером! Невозможно проверить наличие нашей ссылки на Вашем сайте.. попробуйте повторить операцию позже<br><a href=\"javascript:history.go(-1)\">Вернуться назад</a>");
    break;
 
   case 0:
    msgbox ($lang['all_info'], "Перед добавлением ссылки на Наш сайт Вам необходимо поставить нашу ссылку на Ваш сайт, в противном случае ссылка не будет добавлена!<br><a href=\"javascript:history.go(-1)\">Вернуться назад</a>");
    break;
 
   case 1:
    $checked = true;
    break;
  }
 
 
  if ($checked == true) {
 
  // Закачка файла
  if (trim($_FILES['reg_site_image']['name']) != "") {
 
   $file_temp = $_FILES['reg_site_image']['tmp_name'];
   $file_name = $_FILES['reg_site_image']['name'];
   $file_size = $_FILES['reg_site_image']['size'];
   $max_size = $config['max_up_size'] * 1024;
 
   /* --- Ограничение по размеру (настраивается в админпанели) --- */
   if ($file_size > $max_size) {
 
     $stop = true;
     msgbox ($lang['all_info'], "Ошибка загрузки файла. Слишком большой размер.<br><a href=\"javascript:history.go(-1)\">Вернуться назад</a>");
 
   } else {
 
   $file_ext = explode(".", strtolower($file_name));
   $file_ext = end($file_ext);
 
   /* --- Проверка расширения файла --- */
   if (in_array($file_ext, $allowed_extensions)) {
 
   $file_prefix = time();
   $upload_name = PARTNER_UPLOAD."large_".$file_prefix."_".$file_name;
   $thumb_name  = PARTNER_UPLOAD."thumb_".$file_prefix."_".$file_name;
 
   $only_name       = basename($thumb_name);
   $upload_complete = false;
 
   $upload_result = @move_uploaded_file($file_temp, $upload_name);
   if (!$upload_result) {
      msgbox ($lang['all_info'], "Ошибка загрузки файла.<br><a href=\"javascript:history.go(-1)\">Вернуться назад</a>");
   } else {
 
        /* --- Уменьшение картинки --- */
        require_once ENGINE_DIR."/inc/makethumb.php";
        $thumb = new thumbnail($upload_name);
        if ($thumb->size_auto(IMAGE_SIZE)) {
 
           $thumb->jpeg_quality($config['jpeg_quality']);
           $thumb->save($thumb_name);
 
           /* --- Удаление исходного файла --- */
           if (file_exists($upload_name)) @unlink($upload_name);
           $upload_complete = true;
 
        } else {
           /* --- Если файл меньше размером чем IMAGE_SIZE --- */
           rename($upload_name, $thumb_name);
           $upload_complete = true;
        }
    }
 
  } else {
    $stop = true;
    msgbox ($lang['all_info'], "Выбранный файл запрещён к закачке<br><a href=\"$config[http_home_url]\">Вернуться назад</a>");
  }
 
  };
 };
 
  if ($stop == false) {
 
  $url = str_replace("http://", "", $site_url);
  $url = str_replace("www.", "", $url);
 
 
  // Проверка на наличие дубликатов ссылки
  $dupe_url = $db->query("SELECT id FROM ".PREFIX."_partner WHERE site_url LIKE '%$url%'");
  if ($db->num_rows($dupe_url) > 0) {
 
    $stop = true;
    msgbox ($lang['all_info'], "Данный адрес сайта уже есть в базе.<br><a href=\"javascript:history.go(-1)\">Вернуться назад</a>");
 
  } else {
 
    // --- Регистрируем --- //
    if ($upload_complete == true) {
      $db->query("INSERT INTO ".PREFIX."_partner (site_description, site_name, site_url, site_image, views, locked, ip) VALUES ('$site_desc', '$site_name', '$site_url', '$only_name', '0', '0', '$ip')");
    } else {
      $db->query("INSERT INTO ".PREFIX."_partner (site_description, site_name, site_url, views, locked, ip) VALUES ('$site_desc', '$site_name', '$site_url', '0', '2', '$ip')");
    };
 
    clear_cache('partner');
 
    // -------------------------------------------------------------------------
    //   Отправка письма админу (Уведомление о регистрации)
    // -------------------------------------------------------------------------
 
    $headers  = "MIME-Version: 1.0\n";
    $headers .= "Content-type: text/plain; charset=\"{$config['charset']}\"\n";
    $headers .= "From: \"{$config['home_title']}\" <{$config['admin_mail']}>\n";
    $headers .= "Return-Path: {$config['admin_mail']}\n";
    $headers .= "X-Priority: 3\n";
    $headers .= "X-Mailer: DLE with PHP!\n";
 
    $now = langdate($config['timestamp_active'], time());
 
    $msg = <<<TEXT
      Время регистрации: {$now}\n
      Название: {$site_name}\n
      URL: {$site_url}\n
      Описание: {$site_desc}\n
      IP: {$ip}\n
TEXT;
 
    @mail($config['admin_mail'], 'Регистрация сайта', $msg, $headers);
 
    // ---- mail end ....
 
 
    msgbox ($lang['all_info'], "Ваш сайт успешно зарегистрирован. Спасибо за сотрудничество!<br><a href=\"$config[http_home_url]\">Вернуться назад</a>");
    }
   }
 
 };
 
 // ----------------------------------------------------------------------------
 //  Форма добавления новой ссылки
 // ----------------------------------------------------------------------------
 
 } elseif ($partner_action == "partner-form") {
 
 
   $sql_query  = "SELECT site_name, site_url, site_description, site_image FROM ".PREFIX."_partner WHERE locked = '0' ORDER BY views DESC, clicks DESC";
   $sql_result = $db->query($sql_query);
   $partners = "<table cellpadding=\"4\" cellspacing=\"0\" width=\"100%\">";
 
   $all_count  = $db->num_rows($sql_result);
 
   if ($all_count != 0) {
 
   $count = 0;
   $flag  = false;
   while ($row = $db->get_row($sql_result)) {
 
    $site_name = stripslashes($row['site_name']);
    $site_link = "<a href=\"" . $row['site_url'] . "\" target=\"_blank\" class=\"stext\">" . $site_name . "</a>";
 
    if ($flag == false) {
      $left_column .= $site_link . "<br/>";
      $flag = true;
    } else {
      $right_column .= $site_link . "<br/>";
      $flag = false;
    }
   };
 
   $partners .= <<<HTML
     <tr>
      <td align="left" valign="top" class="stext">$left_column</td>
      <td align="right" valign="top" class="stext">$right_column</td>
     </tr>
HTML;
 
   } else {
     $partners .= "<tr><td colspan=\"2\" align=\"center\" class=\"stext\">- нет данных -</td></tr>";
   }
 
   $partners .= "</table>";
 
   $tpl->load_template('partner.tpl');
   $tpl->set('{partners}', $partners);
 
   $tpl->copy_template = '<!-- -->' . $tpl->copy_template . '<!-- the end partner form -->';
   $tpl->compile('content');
 
 };
 
?>

Всего записей: 241 | Зарегистр. 15-03-2009 | Отправлено: 23:59 16-12-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » DataLife Engine (DLE)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru