Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » DataLife Engine (DLE)

Модерирует : Antuan

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

SoftNews

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Смежная тема в Варезнике: - DataLife Engine
 

DataLife Engine - это многофункциональная система управления сайтом. Благодаря очень мощной системе управления новостями, публикациями, статьями, пользователями, DataLife Engine предназначен в первую очередь для организации собственных средств массовой информации и блогов в сети интернет. Большое разнообразие базовых возможностей скрипта, изначально интегрированных в скрипт, позволяют DataLife Engine на шаг вперед опережать своих ближайших конкурентов в данном направлении создания сайтов. А благодаря точной и продуманной структуре ядра, сводящей к минимуму требования к ресурсам сервера, DataLife Engine способен с легкостью работать с высокопосещаемыми проектами c минимальной нагрузкой на сервер. Гибкость и легкость в настройке и интеграции собственного дизайна, позволит вам в кратчайшие сроки изучить и понять структуру шаблонов и соответственно развернуть собственные сайты, без каких-либо дополнительных материальных затрат. Использование продвинутой технологии AJAX сократит как трафик и ресурсы вашего сервера, так и трафик ваших посетителей, не говоря уже об удобстве использования данной технологии на сайте для посетителей вашего сайта. Благодаря повышенному вниманию к безопасности скрипта, к удобству работы с ним, а также динамическому развитию, в пользу использования DataLife Engine уже высказались более 90 000 порталов по всему миру, успешно использующие его в работе. Большое внимание в скрипте уделено оптимизации под поисковые системы, что позволяет привести на ваш сайт дополнительных посетителей.
 
Возможности скрипта
 
DataLife Engine 15.0 Demo: Скачать

Всего записей: 121 | Зарегистр. 19-06-2003 | Отправлено: 23:27 19-01-2005 | Исправлено: Komandor, 16:01 05-01-2022
vv07



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Существует следующая проблема.Прошу помощи от знатоков.
DataLife Engine: 8.3
PHP: 5.2.11
MySQL: 5.0.88
Выставлено значение ;
Включить счетчик просмотров новостей Да    
Кешировать счетчик просмотров новостей Нет
Согласно статистики,посетители есть на сайте,но значение счетчиков просмотра новостей,не изменяеться.С чем это связано и как победить?Буду признателен за добрый совет.

Всего записей: 4021 | Зарегистр. 04-07-2006 | Отправлено: 06:02 25-12-2009
PAKNYKEL

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто знает подскажите как сделать что бы текст в тегах H1 выводился поменьше раза в 2 и желательно без переноса

Всего записей: 2 | Зарегистр. 26-11-2009 | Отправлено: 13:28 15-01-2010
Kilyan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите ч ЧПУ????
Как главную страницу всегда отображать вида www.site.ru а не www.site.ru/index.php
Голову сломал - ПЛИЗ!!!

----------
Ищу зарплатодателя. Работодателей просьба не беспокоить!
[urlhttp://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&bm=1&topic=48391]BestReminder for Windows - Лучшая напоминалка для праздников[/url]

Всего записей: 884 | Зарегистр. 04-09-2008 | Отправлено: 22:24 18-01-2010
Alex Zaguzin



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kilyan может поможет в .htaccess:

Код:
Options +FollowSymLinks
RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^site.ru
RewriteRule (.*) http://www.site.ru/$1 [R=301,L]
RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\.html\ HTTP/
RewriteRule ^index\.html$ http://www.site.ru/ [R=301,L]

 
 

Всего записей: 3696 | Зарегистр. 21-07-2007 | Отправлено: 06:35 19-01-2010
Wlatt



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
помогите пожалуйста, я столкнулся с такой проблемой, решил добавить видео на сервер, добавил в новость видео flv, но стандартный плеер почему то не появляется в новости, а место под него занято((( как с этим бороться???? подскажите пожалуйста)

Всего записей: 166 | Зарегистр. 11-12-2008 | Отправлено: 22:26 02-02-2010
Habetdin



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В каком файле искать "Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста."?

Всего записей: 157 | Зарегистр. 04-01-2009 | Отправлено: 22:03 06-02-2010
masha74

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Господа. Здравствуйте. Есть проблема)) в прочим как и у всех.  В любой версии DLE при уменьшении картинки GIF  теряется анимация. Регистрация на сотне Подобных порталах та же проблема. Но смотрю эта проблема никого не волнует. Подскажите как реализовать тумбу без потери анимации.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 15-08-2009 | Отправлено: 17:05 07-02-2010
Habetdin



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
masha74
Уменьшать с помощью разных утилит перед заливкой..
Например, в Easy GIF Animator: Animation - Resize Animation

Всего записей: 157 | Зарегистр. 04-01-2009 | Отправлено: 22:51 07-02-2010
masha74

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Habetdin
 
Я думаю что можно реализовать желаемое мною. Видела подобные реализации. Ладно, если на dle это не возможно, то может такую системку можно как то реализовать в dle  по автомату?  
 
<a href="http://s43.radikal.ru/i102/1002/a6/2a8b0c44f363.gif"><IMG SRC="http://s43.radikal.ru/i102/1002/a6/2a8b0c44f363.gif"  WIDTH=130  >

Всего записей: 2 | Зарегистр. 15-08-2009 | Отправлено: 03:16 08-02-2010
Demon

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто мне подскажет по какому протоколу или по каким портам идет в DLE закачка файлов и картинок?

Всего записей: 539 | Зарегистр. 03-10-2001 | Отправлено: 18:37 08-02-2010
alexcc

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
подскажите, плиз.. Где должны хранится созданные каталоги в dle ? А то как бы новость то просматривается, а вот саму папку как открыть..
 
пользуюсь appserv-win32-2.5.10

Всего записей: 6 | Зарегистр. 12-02-2006 | Отправлено: 00:33 12-02-2010 | Исправлено: alexcc, 00:34 12-02-2010
Habetdin



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alexcc
Нужно прописать в файле .htaccess нужной папки такую строку:

Цитата:
RewriteEngine Off

Всего записей: 157 | Зарегистр. 04-01-2009 | Отправлено: 22:14 14-02-2010
Ultrasonic



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
всем доброго дня!  
у меня случилось нечто странное...
 
сайт работал на нулленом DLE 8.3, где-то месяц, все было тип-топ, вчера обнаружил вот что: захожу в админпанель под учеткой с правами админа, попадаю в админку, хочу зайти в раздел "Настройка системы", DLE пишет "Файл выбранного раздела админпанели не найден", такая же ситуация когда жму "Список всех разделов"... подскажите плиз...

Всего записей: 46 | Зарегистр. 13-12-2005 | Отправлено: 11:25 15-02-2010
Alex Zaguzin



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Для информации - на этой неделе обещают пресс-релиз версии 8.5. Будем ждать.

Цитата:
сайт работал на нулленом DLE 8.3, где-то месяц, все было тип-топ, вчера обнаружил вот что: захожу в админпанель под учеткой с правами админа, попадаю в админку, хочу зайти в раздел "Настройка системы", DLE пишет "Файл выбранного раздела админпанели не найден", такая же ситуация когда жму "Список всех разделов"... подскажите плиз...
- странно, если честно, не сталкивался с таким.

Всего записей: 3696 | Зарегистр. 21-07-2007 | Отправлено: 15:39 15-02-2010
emfs

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Недавно начал возиться с этой CMS. Поэтому вопрос: подскажите, можно же сделать такое, чтобы RSS-лента, например, с баша, будет постоянно публиковаться в одном разделе, т.е этот раздел будет регулярно пополняться цитатами?
 

Всего записей: 900 | Зарегистр. 09-07-2007 | Отправлено: 16:21 15-02-2010
Ultrasonic



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Alex Zaguzin
да, я вот тоже впервые вижу... так я и не разобрался)

Всего записей: 46 | Зарегистр. 13-12-2005 | Отправлено: 18:44 15-02-2010
Cmaster2K



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
vv07
 
При отключенном кешировании счетчик будет обновятся каждые четыре часа (не раньше). Читайте внимательней описание функций!

Всего записей: 157 | Зарегистр. 28-11-2008 | Отправлено: 21:09 15-02-2010 | Исправлено: Cmaster2K, 21:11 15-02-2010
drfits007



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть проблема.
На сайт пользователи добавляют новости через обычный редактор (не через WYSIWYG). В результате постоянно приходится нажимать кнопку "Полное редактирование", а затем ставить галку на пункт "Автоматический перенос строк", т.к. в новостях не ставится перенос строк и они пишутся в одну строку.
Вопрос: как это вылечить?

Всего записей: 98 | Зарегистр. 18-04-2007 | Отправлено: 00:13 27-02-2010
saqwe

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Ссылка на RSS поток выглядит следующим образом: http://site.ru/user/имя пользователя/rss.xml - при включенном ЧПУ, http://site.ru/engine/rss.php?subaction=allnews&user=имя пользователя - при отключенном ЧПУ.

При отключенном ЧПУ нужно от нескольких пользователей получать новости. Как это прописать правильно?

Всего записей: 823 | Зарегистр. 19-11-2006 | Отправлено: 13:12 12-03-2010
Trijek

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MySQL Error!  
------------------------
 
The Error returned was:  
Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2)  
 
Error Number:  
2002
 
Что эта ошибка означает, я устанавливал сайт не на локалке а на holm.ru, там вся поддержка есть а теперь после установки каждая страница вот с такой ошибкой???
 
Добавлено:

Цитата:
MySQL Error!  
------------------------  
 
The Error returned was:  
Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2)  
 
Error Number:  
2002  
 
Что эта ошибка означает, я устанавливал сайт не на локалке а на holm.ru, там вся поддержка есть а теперь после установки каждая страница вот с такой ошибкой???

 
 
Всё нашёл ошибку свою, точнее ошибку ХОСТЕРА, они дали данные не те, написали Сервер MySQL: localhost, я зашёл в phpMyAdmin а там сервер:database, я это к чему написал, чтоб если у кого будет таже ошибка внимательно посматрели в админку!
 
 

Всего записей: 1 | Зарегистр. 17-03-2010 | Отправлено: 12:37 17-03-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » DataLife Engine (DLE)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru