Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » DataLife Engine (DLE)

Модерирует : Antuan

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

SoftNews

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Смежная тема в Варезнике: - DataLife Engine
 

DataLife Engine - это многофункциональная система управления сайтом. Благодаря очень мощной системе управления новостями, публикациями, статьями, пользователями, DataLife Engine предназначен в первую очередь для организации собственных средств массовой информации и блогов в сети интернет. Большое разнообразие базовых возможностей скрипта, изначально интегрированных в скрипт, позволяют DataLife Engine на шаг вперед опережать своих ближайших конкурентов в данном направлении создания сайтов. А благодаря точной и продуманной структуре ядра, сводящей к минимуму требования к ресурсам сервера, DataLife Engine способен с легкостью работать с высокопосещаемыми проектами c минимальной нагрузкой на сервер. Гибкость и легкость в настройке и интеграции собственного дизайна, позволит вам в кратчайшие сроки изучить и понять структуру шаблонов и соответственно развернуть собственные сайты, без каких-либо дополнительных материальных затрат. Использование продвинутой технологии AJAX сократит как трафик и ресурсы вашего сервера, так и трафик ваших посетителей, не говоря уже об удобстве использования данной технологии на сайте для посетителей вашего сайта. Благодаря повышенному вниманию к безопасности скрипта, к удобству работы с ним, а также динамическому развитию, в пользу использования DataLife Engine уже высказались более 90 000 порталов по всему миру, успешно использующие его в работе. Большое внимание в скрипте уделено оптимизации под поисковые системы, что позволяет привести на ваш сайт дополнительных посетителей.
 
Возможности скрипта
 
DataLife Engine 15.0 Demo: Скачать

Всего записей: 121 | Зарегистр. 19-06-2003 | Отправлено: 23:27 19-01-2005 | Исправлено: Komandor, 16:01 05-01-2022
3988809



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Всем доброго времени суток!
 
Помогите кто-нибудь, дайте ссылку, всю сеть облазил - не нашел.
Нужна структура БД(описание полей и т.д.).
Заранее благодарен

Всего записей: 7 | Зарегистр. 18-11-2008 | Отправлено: 12:18 23-03-2010
Cmaster2K



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
У меня тут вопрос один возник. Оказывается DLE отображает все страницы без учета подкаталогов, например страница _http://site.ru/articles/32-mycomp.html будет так же доступна по адресу _http://site.ru/32-mycomp.html и даже _http://site.ru/other/32-mycomp.html (в совсем другом каталоге). Так вот в каком файле все это прописано? И как сделать так, чтобы при переходе на страницу с категории Статьи (/articles/), автоматически переходило на _http://site.ru/32-mycomp.html (без учета подкаталога)?

Всего записей: 157 | Зарегистр. 28-11-2008 | Отправлено: 12:57 25-03-2010 | Исправлено: Cmaster2K, 12:58 25-03-2010
Cmaster2K



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Сам себе отвечу: я просто первый раз не заметил в настройках ЧПУ - Тип 1, который который и отвечает за вывод ссылок в таком виде .

Всего записей: 157 | Зарегистр. 28-11-2008 | Отправлено: 12:48 27-03-2010
crist47

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Скажите, загружаю файл на сайт, доходит до 100%, пишет ожидает ответа от сайта, потом сбрасывает и пишет файл не выбран....

Всего записей: 15 | Зарегистр. 15-10-2009 | Отправлено: 17:23 30-03-2010
ZakaTBiz



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
посоветуйте шаблон для интернет-провайдера?

Всего записей: 577 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 20:13 02-04-2010
GrayZOR



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ZakaTBiz
любой строгий шаблон без всяких финтифлюшек

Всего записей: 421 | Зарегистр. 12-09-2007 | Отправлено: 13:23 13-04-2010
ZakaTBiz



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
любой строгий шаблон без всяких финтифлюшек  

 
 
например?порывшись-ничего подходящего для бизнеса данной тематики не нашёл
 
на нуллед.вс доступа нет

Всего записей: 577 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 19:43 13-04-2010
Cmaster2K



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Скажите как отучить DLE генерировать свои ключевые слова для страниц (если я их не указал), а то у них плотность слишком высока, пускай лучше ничего не выводит в keywords. Подскажите как этого добиться!?

Всего записей: 157 | Зарегистр. 28-11-2008 | Отправлено: 00:00 15-04-2010 | Исправлено: Cmaster2K, 00:13 15-04-2010
Ryzubex

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
как убрать это гребанный водянной знак "Data Life Engine", перерыл всю админку в настройках работы с изображениями убрал галочку "Разрешить наложение водяных знаков:" но он все равно его ставит... как избавиться от этого подскажите пожалуйста?

Всего записей: 96 | Зарегистр. 22-11-2004 | Отправлено: 23:13 04-05-2010
jser



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Лежит сия картинка в templates\имя_шаблона\dleimages\, называется watermark_dark.png (темный водяной знак), watermark_light.png (светлый водяной знак), и flv_watermark.png (для флеш-роликов). Соответственно, заменив все три картинки можно ставить свои водяные знаки. А ставить-на ставить - через настройки, там никакой проблемы не возникает. Может, на хосте права доступа выставлены не совсем правильно?

Всего записей: 158 | Зарегистр. 16-11-2004 | Отправлено: 23:41 04-05-2010
Ryzubex

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Лежит сия картинка в templates\имя_шаблона\dleimages\, называется watermark_dark.png (темный водяной знак), watermark_light.png (светлый водяной знак), и flv_watermark.png (для флеш-роликов). Соответственно, заменив все три картинки можно ставить свои водяные знаки. А ставить-на ставить - через настройки, там никакой проблемы не возникает. Может, на хосте права доступа выставлены не совсем правильно?

ага, спасибо да, вы были правы... действительно забыл 777 выставить вложенных в templates папках.

Всего записей: 96 | Зарегистр. 22-11-2004 | Отправлено: 01:44 05-05-2010
ukkaron

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть сверстанный шаблон для DLE, как меню я хочу вмонтировать туда dTree (на javascript). В этом меню будут содержаться категории и вложенные в них подкатегории. Как здесь, например heroturko.org . Вопрос - как сделать так чтобы меню автоматически подстараивалось под имеющиеся категории? В php я полный профан, подскажите пожалуйста, какой код нужно написать и куда

Всего записей: 3 | Зарегистр. 28-05-2010 | Отправлено: 22:29 28-05-2010
Flooderast

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите плз, как сменить ID уже существующей новости?

Всего записей: 19 | Зарегистр. 16-04-2010 | Отправлено: 06:05 05-06-2010
pWpStraH

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ссылка на мой сайт - Ссылка
Когда забиваешь что-то в поиске, он выдаёт то что ищешь, но шаблон частично съезжает...
Я думаю что проблема в файле:
 
searchresult.tpl
Подробнее...
 
Помогите пожалуйста исправить...
Заранее благодарен...




Дубль! Запрещено правилами!

Всего записей: 4 | Зарегистр. 09-06-2010 | Отправлено: 22:37 09-06-2010 | Исправлено: Antuan, 01:19 11-06-2010
An55

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ID новости не сменить никак.

Всего записей: 10 | Зарегистр. 23-06-2010 | Отправлено: 12:21 24-06-2010
Cmaster2K



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Нужно с помощью PHP вставки в шаблон:
 
1. Получить значение дополнительного поля.
2. Обработать строку.
3. Вывести результат.
 
2 и 3 знаю как сделать, но как получить значение определенного доп. поля через PHP. Какая это переменная или массив?

Всего записей: 157 | Зарегистр. 28-11-2008 | Отправлено: 13:48 28-06-2010
Demon

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Стоит на рабочем серваке DLE 8.3. Все работает. На домашнием компьютере поставил windows 7. При зоходе с домашнего компа перестала работать массовая загрузка картинок. На IE8 на кнопке выбора каталога появился маленький красный минус, на opere просто кнопка выбора каталога не нажимается. Если захожи с XP все ок. Что с этим делать?

Всего записей: 539 | Зарегистр. 03-10-2001 | Отправлено: 16:49 05-07-2010
nesnakomez

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ребята у меня возникла проблема по ходу установки инстал.пхп
дело в том что после того как скопировал все файлы в папку публик.хтмл..затем выставил доступ к файлам/папкам соответственно папкам 777 файлам 666 как и описано в хелфере но при попытке установить install.php выдаёт ошибку вот скриншот.
http://www.pixshock.net/b7ccc2f1444f9819c06a5e2538a0a4a3.html
подскажите в чём дело я делаю это в первый раз по этому по ходу появляется много вопросов!

Всего записей: 156 | Зарегистр. 06-04-2007 | Отправлено: 22:41 11-07-2010
nesnakomez

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
всем привет.
установил я (точнее помог тех поддержка) движок DLE теперь сижу разбираюсь и появляется целый список вопросов..Дело в том что я создавал сайты уже но только при помощи конструктора на ucoz, narod, а вот так ещё не пробовал. А вот не так давно всё же решился. Но вы не думайте я хоть и чайник но способный..
Не буду задавать сразу все вопросы ( их очень много) начну с малого  и так первый вопрос заключается в следующем..
После установки шаблона на сервер([i] с этим я разобрался установил его и задействовал через настройки системы) мне нужно удалить разделы меню, ну там много лишнего например фотографии, музыка, мультфильмы и т.п. этого всего мне не нужно..
-как это сделать? я так понимаю нужно заходить в папку хостинга и там удалять файлы отвечающие за тот или иной раздел??
Ну и второй вопрос в том  
-как мне добавить ссылку на фильм в нужный мне раздел?  
например берём раздел видео туда хочу добавить видео док. как?
 
Надеюсь теперь по теме вопрос задал? Ребята если я опять не правильно выбрал раздел то прошу модераторов просто удалить мой пост и всё.

Всего записей: 156 | Зарегистр. 06-04-2007 | Отправлено: 16:25 13-07-2010 | Исправлено: nesnakomez, 16:29 13-07-2010
L0T

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nesnakomez
1) Нет, если все сделано без сторонних модулей, то, как правило, для изменения пунктов меню нужно напрямую править файлы шаблона, например, templates/{THEME}/main.tpl
2) Аналогично

Всего записей: 273 | Зарегистр. 06-01-2009 | Отправлено: 16:38 13-07-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » DataLife Engine (DLE)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru