Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » DataLife Engine (DLE)

Модерирует : Antuan

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

SoftNews

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Смежная тема в Варезнике: - DataLife Engine
 

DataLife Engine - это многофункциональная система управления сайтом. Благодаря очень мощной системе управления новостями, публикациями, статьями, пользователями, DataLife Engine предназначен в первую очередь для организации собственных средств массовой информации и блогов в сети интернет. Большое разнообразие базовых возможностей скрипта, изначально интегрированных в скрипт, позволяют DataLife Engine на шаг вперед опережать своих ближайших конкурентов в данном направлении создания сайтов. А благодаря точной и продуманной структуре ядра, сводящей к минимуму требования к ресурсам сервера, DataLife Engine способен с легкостью работать с высокопосещаемыми проектами c минимальной нагрузкой на сервер. Гибкость и легкость в настройке и интеграции собственного дизайна, позволит вам в кратчайшие сроки изучить и понять структуру шаблонов и соответственно развернуть собственные сайты, без каких-либо дополнительных материальных затрат. Использование продвинутой технологии AJAX сократит как трафик и ресурсы вашего сервера, так и трафик ваших посетителей, не говоря уже об удобстве использования данной технологии на сайте для посетителей вашего сайта. Благодаря повышенному вниманию к безопасности скрипта, к удобству работы с ним, а также динамическому развитию, в пользу использования DataLife Engine уже высказались более 90 000 порталов по всему миру, успешно использующие его в работе. Большое внимание в скрипте уделено оптимизации под поисковые системы, что позволяет привести на ваш сайт дополнительных посетителей.
 
Возможности скрипта
 
DataLife Engine 15.0 Demo: Скачать

Всего записей: 121 | Зарегистр. 19-06-2003 | Отправлено: 23:27 19-01-2005 | Исправлено: Komandor, 16:01 05-01-2022
RomVin

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Парни как сделать раздел с объявлениями по типу как http://www.e1.ru/business/job/index.php?type=vacancy может есть какой-нибудь модуль добавления и вывода объявлений

Всего записей: 21 | Зарегистр. 22-04-2007 | Отправлено: 08:39 24-03-2011
S0ldier



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RomVin
Более-менее работоспособные - только за деньги, в общем доступе не встречал.

Всего записей: 3230 | Зарегистр. 18-01-2005 | Отправлено: 18:02 24-03-2011
rusdavy

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день, ребята подскажите существующий модуль под dle 9.2 для удобного добавления swf, для добавления не только с учетки админа, но и с учетки пользователей, сайт будет заточен полность под флеш игры. Может просто добавлять их через дополнительные поля? ...  

Всего записей: 5 | Зарегистр. 26-03-2011 | Отправлено: 18:36 26-03-2011
S0ldier



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
rusdavy
Если в настройках движка включена возможность загрузки файлов с расширением swf, они могут добавляться через addnews.html с помощью бб-кода flash.

Всего записей: 3230 | Зарегистр. 18-01-2005 | Отправлено: 19:21 26-03-2011
rusdavy

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
S0ldier
Возможность добавления файлов swf в админке включена,но с помощью  бб-кода не очень удобно, хочется сделать таким образом
Ссылка добавить игру =>Шаг 1) введите название игры. ( Происходит поиск на совпадение в названии ) =>Шаг 2 Вставить swf, выбор категории ( обоз жесткого диска, происходит загрузка на сервер) => Шаг 3 введите описание => Вставьте скрин  и после этих действий так называемая "новость"  игра отправляется на модерацию, после проверки выставляю ключевые слова ,титл,  мета теги и т.д. и тем самым добавляется  в общую базу доступную всем пользователям.

Всего записей: 5 | Зарегистр. 26-03-2011 | Отправлено: 20:57 26-03-2011
S0ldier



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
rusdavy
Только если самому написать. Наиболее простой и довольно удобной, мне кажется, будет реализация в виде кнопки на панели бб-кодов, при нажатии на которую появляется окно с формами для ввода описания, закачки swf-файла и скриншота. При его закрытии происходит формирование текста новости, оформленного, как вам нравится, и добавление его в поля "Краткое описание" и "Подробное описание". Далее - стандартная процедура отправки новости на модерацию.

Всего записей: 3230 | Зарегистр. 18-01-2005 | Отправлено: 21:14 26-03-2011
andryha2703

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте у меня следующая проблема. При добавлении новостей на сайт картинки выставляю по центру, а при просмотре новости или публикации ее картинка в короткой новосте смещается в лево. Причем не во всех новостях. В некоторых можно даже сказать в половине новосей они при публикации находятся по центру. И почему то в каких то категориях нормально, а в других картинка уезжает в лево. В настройках сайта установленно выравнивание по центру. В чем может быть ошибка и как ее исправить.  
Заранее благодарен!
 
Менял шаблон на стандартный там все нормально (новости стоят ровно), а в этом все перебрал не могу найти ошибку.

Всего записей: 522 | Зарегистр. 15-05-2007 | Отправлено: 10:01 31-03-2011 | Исправлено: andryha2703, 08:16 01-04-2011
andryha2703

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ошибку нашел она была в shortstory.tpl
 
Народ кто может сталкивался. У меня на сайте Rss отображается в кодировке windows-1251, в настройках системы меняю на UTF-8 она все ровно после сохранения windows как решить проблему.

Всего записей: 522 | Зарегистр. 15-05-2007 | Отправлено: 08:19 01-04-2011
andryha2703

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как отключить или включить автоматический перенос строк в DLE ? В каком файле движка можно это сделать?
Новости при добавлении через adnews публикуются без переноса, включен редактор WYSIWYG .
Заранее благодарен.

Всего записей: 522 | Зарегистр. 15-05-2007 | Отправлено: 15:40 03-05-2011 | Исправлено: andryha2703, 17:06 03-05-2011
GrayZOR



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
включен редактор WYSIWYG

Отключить его! Вообще визуальный редактор поганит код очень сильно.  
АддНевс посты там делаются в бб-коде, визуальный редактор делает в хтмл.
в бб коде нету тэга переноса строки, как в хтмл. в бб редакторе Энтэр нажал, текст с новой строчки, в хтмл ставим <br /> и текст с новой строчки. Выход один, отключить WYSIWYG, включить обычный редактор. А для себя можете в админке включить WYSIWYG!
 
Добавлено:

Цитата:
Народ кто может сталкивался. У меня на сайте Rss отображается в кодировке windows-1251, в настройках системы меняю на UTF-8 она все ровно после сохранения windows как решить проблему.

 
для этого есть DLE UTF8 EDITION! Как перейти с cp1251 на utf8 версию ХЗ!

----------
Ru-Board рулит, а Google курит!!!

Всего записей: 421 | Зарегистр. 12-09-2007 | Отправлено: 21:25 06-05-2011
andryha2703

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
GrayZOR
благодарю за ответ!
 
Я сам разобрался. Все равно спасибо большое.

Всего записей: 522 | Зарегистр. 15-05-2007 | Отправлено: 13:30 10-05-2011
Scorpion71



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, как правильно вставить ссылку на файл,залитый на свой сервак, ссылка получается такого вида: [attachment=5:firewalltest_2.exe] ,но как её сделать кликабельной? сейчас если вставляю в новость она выглядит как обычный текст.

Всего записей: 43 | Зарегистр. 15-06-2009 | Отправлено: 21:45 13-05-2011
Davi

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый вечер
 
Решили самому написать дизайн для ДЛЕ 8,3, но вот проблема - оказалось, что для гостей все ОК, для админов тоже, а вот юзеры не видят АдминПанель.
 
Дизайн сделан в ДиВ-ах, (пхп я не силен), просто не могу понять какая разница, кто зашел юзер или админ (в плане дизайна), почему из за этого дизайн меняется (тем более, что мы такую цель не ставили).
 
Вот примерный код login.tpl на ДЛЕ

Код:
<?php
if ($is_logged == TRUE){
 
$login_panel = <<<HTML
вы зашли как  
HTML;
 
if ($user_group[$member_id['user_group']]['allow_admin']) {
$login_panel .= <<<HTML
<a href="{$adminlink}" target="_blank">админпанель</a>,&nbsp;&nbsp;
 
HTML;
}
$login_panel .= <<<HTML
<a href="{$link_addnews}">добавить новость</a>
HTML;
 
} else {
$login_panel = <<<HTML
 
HTML;
}
?>

 
Это не мой код, просто хочу задать вопрос на этом примере =  
Какой смысл писать "админпанель", "добавить новость" на друг за другом - а в рознь ? (все остальное в пхп данного кода понятно)
 
Спасибо

Всего записей: 296 | Зарегистр. 31-05-2003 | Отправлено: 00:44 14-05-2011
icq876974



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени знатоки.
Возможно кто либо из вас найдется кто хорошо знаком с движком DLE.
У меня возникла необходимость сделать отображение название категории в отображающихся похожих новостях в DLE при просмотре новости.
 
Стандартно это выглядит так:

Код:
 
   if( $config['allow_cache'] != "yes" ) {
                $config['allow_cache'] = "yes";
                $revert_cache = true;
            } else
                $revert_cache = false;
             
            $buffer = dle_cache( "related", $row['id'] );
             
            if( $buffer === FALSE ) {
                 
                if( strlen( $row['full_story'] ) < strlen( $row['short_story'] ) ) $body = $row['short_story'];
                else $body = $row['full_story'];
                 
                $body = $db->safesql( strip_tags( stripslashes( $metatags['title'] . " " . $body ) ) );
                 
                $config['related_number'] = intval( $config['related_number'] );
                if( $config['related_number'] < 1 ) $config['related_number'] = 5;
                 
                $db->query( "SELECT id, title, date, category, alt_name FROM " . PREFIX . "_post WHERE MATCH (title, short_story, full_story) AGAINST ('$body') AND id != " . $row['id'] . " AND approve='1'" . $where_date . " LIMIT " . $config['related_number'] );
                while ( $related = $db->get_row() ) {
                     
                    $related['date'] = strtotime( $related['date'] );
                    $related['date'] = langdate( $config['timestamp_active'], $related['date'] );
                    $related['category'] = intval( $related['category'] );
             
                    if( strlen( $related['title'] ) > 75 ) $related['title'] = substr( $related['title'], 0, 75 ) . " ...";
                             
                                $full_link = $config['http_home_url'] . $related['id'] . "-" . $related['alt_name'] . ".html";
                     
                    $buffer .= "<li><a href=\"" . $full_link . "\">" . stripslashes( $related['title'] ) . "</a>".$related['date']."</li>";
                 
                }
                 
                $db->free();
                create_cache( "related", $buffer, $row['id'] );
            }
             
            $tpl->set( '{related-news}', $buffer );
             
            if( $revert_cache ) $config['allow_cache'] = "no";  
 

Добавил строчку
$related['date'] = langdate( $config['timestamp_active'], $related['date'] );
Для более понятного отображения даты опубликованной новости.
 
Но так же требуется получить у отображаемых новостей категорию в которой находится новость.
Подскажите кто может как это можно реализовать?
Знаю что строчка $related['category'] = intval( $related['category'] ); отвечает за получение id категории. но не знаю как составить запрос на получения имени категории по id.
Все запросы что я пробовал делать не работают.

Всего записей: 22 | Зарегистр. 08-03-2011 | Отправлено: 08:54 17-05-2011
GrayZOR



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Davi
смысла не какого думаю

----------
Ru-Board рулит, а Google курит!!!

Всего записей: 421 | Зарегистр. 12-09-2007 | Отправлено: 14:11 27-05-2011 | Исправлено: GrayZOR, 14:13 27-05-2011
AxelPro



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Davi, если я правильно понял вопрос, то пишутся они отдельно т.к. гостям можно включить "Добавление новостей", а админ панель при этом не должна отображаться.  

Всего записей: 26 | Зарегистр. 30-04-2008 | Отправлено: 05:12 31-05-2011
Davi

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AxelPro
не думаю, так как гости вообще не видят админ панель.
 
GrayZOR
Как не странно, но в плане дизайна это имеет значение. Покрайней мере в зависимости кто зашел (юзер или админ) и где прописан код (в моем случае div-и), дизайн сильно разнится.
 
В любом случае проблему решил только методом тика (перепробовал все варианты пока не получилось, но не понял как)

Всего записей: 296 | Зарегистр. 31-05-2003 | Отправлено: 08:53 31-05-2011
KkovikK



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Отдельной темы по модулям не нашел, спрошу тут  
 
Начал делать сайт на DLE 9.3
Поствил модуль PingationMOD 2.0.4, когда при массовом удалении через админку вылезла ошибка:

Цитата:
Parse error: syntax error, unexpected T_SL in /data/www/mysite.ru/engine/inc/massactions.php on line 767

 
Убрал лишний пробел в этой строке (нагуглил такое решение этой проблемы, хотя у меня это 767 строка, а не 663 как написано на всех сайтах/форумах)
 
Теперь вылазит такая ошибка:
 

Цитата:
Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /engine/inc/massactions.php on line 823

 
в этой строке у меня
Цитата:
$row['date'] = strtotime( $row['date'] );

 
Что поправить надо?
 


И еще. Если я правильно понял то 5 пункт из PingationMOD нужен только для массового пинг уведомления при удалении новостей?
А зачем уведомлять что новость удалили?
Это я к тому, что нужен ли вообще 5 пункт, мне кажется что более важно уведомлять о новом на сайте, а не о удаленном.

----------
Могу... когда могу :)

Всего записей: 1609 | Зарегистр. 04-01-2007 | Отправлено: 14:16 03-06-2011
tatuich

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А существует конвертер с joomla 1.5 на DLE?

Всего записей: 295 | Зарегистр. 20-11-2007 | Отправлено: 11:00 09-06-2011
go2hell

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
у меня такой вопрос как сделать так чтобы можно было на статической страницу добавлять новости.
 
Например: я зашел на страницу (http://sovet.ks8.ru/pavlodar1.html)   и что бы мог именно на этой странице оставить
спасибо заранее!!!

Всего записей: 2 | Зарегистр. 27-06-2011 | Отправлено: 10:09 27-06-2011 | Исправлено: go2hell, 10:20 27-06-2011
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » DataLife Engine (DLE)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru