Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » DataLife Engine (DLE)

Модерирует : Antuan

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

SoftNews

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Смежная тема в Варезнике: - DataLife Engine
 

DataLife Engine - это многофункциональная система управления сайтом. Благодаря очень мощной системе управления новостями, публикациями, статьями, пользователями, DataLife Engine предназначен в первую очередь для организации собственных средств массовой информации и блогов в сети интернет. Большое разнообразие базовых возможностей скрипта, изначально интегрированных в скрипт, позволяют DataLife Engine на шаг вперед опережать своих ближайших конкурентов в данном направлении создания сайтов. А благодаря точной и продуманной структуре ядра, сводящей к минимуму требования к ресурсам сервера, DataLife Engine способен с легкостью работать с высокопосещаемыми проектами c минимальной нагрузкой на сервер. Гибкость и легкость в настройке и интеграции собственного дизайна, позволит вам в кратчайшие сроки изучить и понять структуру шаблонов и соответственно развернуть собственные сайты, без каких-либо дополнительных материальных затрат. Использование продвинутой технологии AJAX сократит как трафик и ресурсы вашего сервера, так и трафик ваших посетителей, не говоря уже об удобстве использования данной технологии на сайте для посетителей вашего сайта. Благодаря повышенному вниманию к безопасности скрипта, к удобству работы с ним, а также динамическому развитию, в пользу использования DataLife Engine уже высказались более 90 000 порталов по всему миру, успешно использующие его в работе. Большое внимание в скрипте уделено оптимизации под поисковые системы, что позволяет привести на ваш сайт дополнительных посетителей.
 
Возможности скрипта
 
DataLife Engine 15.0 Demo: Скачать

Всего записей: 121 | Зарегистр. 19-06-2003 | Отправлено: 23:27 19-01-2005 | Исправлено: Komandor, 16:01 05-01-2022
xxx_Tiger_xxx

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Интересуют такие вопросы:
 
 
1. Чтобы у нас была возможность загружать файлы в разные директории, то есть не только в папку files, но и в другие папки. Допустим я указал куда нужно загрузить файл туда он и загрузится, не прописывая в ручную, думаю суть понятна.
 
2. Нужно чтобы движок DLE воспринимал кириллицу, то есть пользователи могли через новость скачивать и воспроизводить файлы с русским названием и пробелами, также в каталогах с русским наименованием.
 
Кто чем может подсказать, как это можно реализовать?

Всего записей: 32 | Зарегистр. 09-02-2009 | Отправлено: 14:49 20-07-2011
GrayZOR



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
1. Чтобы у нас была возможность загружать файлы в разные директории, то есть не только в папку files, но и в другие папки. Допустим я указал куда нужно загрузить файл туда он и загрузится, не прописывая в ручную, думаю суть понятна.  

 
Заказывайте программистам, сделают!
 

Цитата:
2. Нужно чтобы движок DLE воспринимал кириллицу, то есть пользователи могли через новость скачивать и воспроизводить файлы с русским названием и пробелами, также в каталогах с русским наименованием.  

 
Ну и нах оно нужно? Много движков вы видели, что бы у них было что то похожее на ваши фантазии, я вот не одного не могу припомнить такого, из за этого следуя делаю вывод, что это может и можно реализовать, но сложно(или дорого!).

----------
Ru-Board рулит, а Google курит!!!

Всего записей: 421 | Зарегистр. 12-09-2007 | Отправлено: 09:53 19-08-2011
dilaska



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
народ это соц. сеть потянет?
интернет магазин?
 
если да то норм?? виснуть не будет?

Всего записей: 6 | Зарегистр. 21-08-2011 | Отправлено: 16:56 21-08-2011
iknow



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У всех так криво работает вставка из Word?  вставляю текст, теряет всякое форматирование, абзацы пропадают, отступы и прочее напроч теряется, торлько заголовки, шрифт и жирность оставляет...  в версиях до 8.0 wysiwyg такой фигнёй не страдал - вставлял также как это выглядело в Word-е

Всего записей: 672 | Зарегистр. 21-09-2005 | Отправлено: 07:59 23-08-2011 | Исправлено: iknow, 08:00 23-08-2011
An55

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Будут ли когда нибудь функциональные изменения скрипта позволяющие вести (по человечески) большую базу статических страниц а не корябаться с новостями.

Всего записей: 10 | Зарегистр. 23-06-2010 | Отправлено: 14:40 06-09-2011
Trolzen

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
An55

Цитата:
Будут ли когда нибудь функциональные изменения скрипта позволяющие вести (по человечески) большую базу статических страниц а не корябаться с новостями.

Вопрос скорее к разработчикам, а не к людям, которые собрались здесь для борьбы с движком.

Всего записей: 363 | Зарегистр. 03-12-2006 | Отправлено: 22:11 06-09-2011
bucefal82



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DEL

Всего записей: 816 | Зарегистр. 30-11-2008 | Отправлено: 17:23 14-09-2011 | Исправлено: bucefal82, 17:22 28-09-2011
ZakaTBiz



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
обновил с 8.2 до 9.3все работает..одна беда в новостях что сохранились куча спама,вроде пользователей всех потер а комменты остались
 
нет ли плагина чтобы удалитть это все?ибо в новостях по 900 комментяриев-спама

Всего записей: 577 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 10:56 15-09-2011
Trolzen

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZakaTBiz
а если руками прямо в базе?

Всего записей: 363 | Зарегистр. 03-12-2006 | Отправлено: 23:58 15-09-2011
Dima555555



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ZakaTBiz
чем не устраивает
 
Мастер оптимизации
Мастер оптимизации и очистки базы данных, позволяющий существенно увеличить скорость работы сайта
 
?

Всего записей: 1682 | Зарегистр. 12-06-2006 | Отправлено: 01:56 16-09-2011
ZakaTBiz



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dima55555
cпасибо помогло,спам замучил поставил блокировку расширенную регистрацию,поставил антилин в комментах,постаивл запрет на повторную регу с одного айпи-не помогает(
Добавлено:

Цитата:
ZakaTBiz  
а если руками прямо в базе?

муторно

Всего записей: 577 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 00:00 17-09-2011 | Исправлено: ZakaTBiz, 00:06 17-09-2011
alexFNRT



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пожалуйста.  
Как сделать в DLE 9.x так, чтобы все ссылки в новостях в теге {img} {/img} ставились автоматически в noindex и не индексировались изображения если они залиты на какой нибудь хостинг изображений

Всего записей: 17 | Зарегистр. 30-07-2010 | Отправлено: 02:54 19-09-2011
alexFNRT



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Знаю, что надо редактировать файл parse.class.php, но что именно непонятно. Что, неужто никто не знает, как отредактировать парсер, чтобы noindex сразу вставлялся между тегами img?

Всего записей: 17 | Зарегистр. 30-07-2010 | Отправлено: 19:56 20-09-2011
Trolzen

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZakaTBiz
под "руками" имеется в виду не "по одной записи в базе удалять", а "удалить одним запросом все комменты, у которых нет пользователя"

Всего записей: 363 | Зарегистр. 03-12-2006 | Отправлено: 21:22 20-09-2011
vv07



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Установил DLE  9.3,но как выяснилось,там только русский язык.Подскажите уважаемые,как добавить английский.Очень надо.

Всего записей: 4021 | Зарегистр. 04-07-2006 | Отправлено: 06:36 29-09-2011 | Исправлено: vv07, 06:36 29-09-2011
alexFNRT



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Установил DLE  9.3,но как выяснилось,там только русский язык.Подскажите уважаемые,как добавить английский.Очень надо.

Английский наверное есть только в движке кодировки UTF 8

Всего записей: 17 | Зарегистр. 30-07-2010 | Отправлено: 18:45 30-09-2011
GrayZOR



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Английский наверное есть только в движке кодировки UTF 8

Нету там!

Цитата:
Установил DLE  9.3,но как выяснилось,там только русский язык.Подскажите уважаемые,как добавить английский.Очень надо.

 
http://www.google.kz/search?q=datalife+engine+9+english&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox
В гугле Вас забанили?
 
http://tutweb.ru/dle/dle_reliz/2163-anglijskij-yazyk-dlya-dle-92-english.html
От 9.2 тоже подойдет! Нужно будет кусочек перевести, сверившись с русскими языковыми файлами, главное пользовательская часть сайта, а админка для себя же! админку тоже нужно будет доделать, если есть изменения!
 

Цитата:
Знаю, что надо редактировать файл parse.class.php, но что именно непонятно. Что, неужто никто не знает, как отредактировать парсер, чтобы noindex сразу вставлялся между тегами img

Смотреть надо, всем наверное лень! Ты напиши лучше, что дашь пятак тому кто поможет или сделает, результат будет очень великолепен!
 

Цитата:
У всех так криво работает вставка из Word?  вставляю текст, теряет всякое форматирование, абзацы пропадают, отступы и прочее напроч теряется, торлько заголовки, шрифт и жирность оставляет...  в версиях до 8.0 wysiwyg такой фигнёй не страдал - вставлял также как это выглядело в Word-е

 
wysiwyg вообще гавно в любой версии движка, такой конченный код делает! для быстрого копирования инфы на сайт хорошо, а вот поисковые системы не любят когда бардак в коде!
 


----------
Ru-Board рулит, а Google курит!!!

Всего записей: 421 | Зарегистр. 12-09-2007 | Отправлено: 13:46 02-10-2011 | Исправлено: GrayZOR, 13:56 02-10-2011
aswqe

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
http://for-skripts.info/  скрипты и шаблоны для dle 9.3

Всего записей: 1 | Зарегистр. 23-10-2011 | Отправлено: 17:44 23-10-2011
MAPC



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите плиз, как правильно отключить просмотр профилей для гостей, не в шаблоне а в двиге DLE?
P.S.
Вопрос снят, кому нужно:
 
В engine.php найти:

Код:
include_once (ENGINE_DIR . '/modules/profile.php');

Заменить на:

Код:
if ($is_logged) include_once (ENGINE_DIR . '/modules/profile.php');
    else msgbox( "Ошибка!", "Гости не могут просматривать профили пользователей." );

 
Спасибо за помощь.
 
 
 

Всего записей: 251 | Зарегистр. 01-01-2004 | Отправлено: 02:02 30-10-2011 | Исправлено: MAPC, 18:26 19-01-2012
szepp



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Друзья, кто кинет ссылки на сайты, сделанные на движке DLE ? Хотелось бы взглянуть, как оно реально работает и определиться для себя.
И по поводу шаблонов: как с ними дела? Не очень интересно коммерческое предприятие со снимками из фотошопа
aswqe
Ссылка не работает. Есть рабочая версия?

Всего записей: 180 | Зарегистр. 12-12-2008 | Отправлено: 06:58 19-12-2011
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » DataLife Engine (DLE)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru