Newt73

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Миллион раз говорил - нет ни какого этнического, религиозного или какого там противостояния. | Samovarov Ты много чего говорил. Например, сидя под диваном ты говорил, что если что, то первым рылом в военкомат и на фронт, родину защищать. Ну вот пришло это "если что", а ты как сидел под диваном так и сидишь. Так что все твои слова или пустой звук, или вранье, или пропаганда. Цитата: А именно для Самоварова они совершенно бесполезны т.к. он (как вы правильно заметили) пропагандист и нацист. | WildGoblin Ты прям вырос в моих глазах. Не ожидал от тебя такого. И тут же упал ниже плинтуса: Цитата: А ещё могу рассказать, что туда поставляют поставщики платящие местной администрации откаты | WildGoblin Ну расскажи мне, что я поставляю, и сколько кому я плачу. Врунишка. Есть факты - иди в прокуратуру. Нет - засунь свой язык сам знаешь куда. Цитата: Нет ни чего зазорного в желании уничтожения государства, которое совершило агрессию против твоей страны, убивает, грабит и насилует твоих сограждан. В данном случае ненависть - этот правильное чувство. Единственно верное. | Samovarov Как ты хорошо обосновал моральное право жителей Донбасса уничтожить Украину. Но если ты считаешь, что это единственно верное решение, так что же ты возмущаешься? То, что Россия им в этом помогает, вопрос второй. Цитата: Выскажу лишь своё мнение: это планировалось как спецоперация, когда мы быстро идём вперёд, а противник сдаётся, опережая наше движение. Но с первого же дня это превратилось в полноценную войну. | IFkO Видишь ли, я немного знаком с теми кто сейчас зачищает УНТО от нацистов. Собирались они не на недельку, а на три месяца. По этому я думаю, что Донецк будет зачищен к майским. С рядовым составом немного проще. Одних выводят, заменяя другими. Вот эти ПЛАНОВЫЕ отводы, укрофашисткие пропагандисты выдают за все что угодно. Цитата: А вот оборонять Киев, по словам Залужного, будет уже нечем - резервы ВСУ крайне ограничены. | MR_DesigneR Как нечем? А как же поддиванные вояки, и прочие Самовароподобные? Прям вместе с диваном, на линию фронта, что бы у атакующих тапочки от смеха полопались. А как воевать без тапочек то? Никак! А запас всего на 10 дней, как считает "генерал США". Вот и все, и захлебнулось наступление. |