Newt73

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Давай мне расскажи о том, что мы сами себя бомбим, что мы сами себя расстреливаем, а еще о зверстве к животным... | Steppelton А почему бы и нет? Украинские пропагандисты восемь лет рассказывали, что жители Донбасса сами себя бомбили и убивали. И украинцы в это верили. И весь "коллективный запад" в это верил. Что мешает поверить и в тот факт, что украинцы сами себя бомбят, сами себя расстреливают? Цитата: Я в этом не сомневался. Здесь ещё никто никому ничего ни разу не доказал. Так что вы меня не огорчили. | IFkO Ну почему же, Самоварчук мне очень много доказал. Цитата: Ratiborus Странно. Я погуглил. И уже к середине второй страницы стало очевидно, что все это очередной фэйк. Цитата: в последнем выступлении Жириновского были слова «Россия победит, и пусть я сдохну, если я вру» | [?] Shadowcore Ну да. Показателен уровень украинского пропагандиста. Я понимаю, его задача максимально выставить украинцев тупыми, зомбированными и мразями, но это уже через чур. Кто нибудь, кроме меня капу нажал? Хотя понимаю, каков будет результат, но все же. Цитата: при наступлении перевес в численности должен быть, как минимум, 1 к 3... | Steppelton Это верно, когда речь идет о солдатах. В данном случае, это не применимо. Ведь речь идет об украницистах, которые воевать могут только при многократном численном превосходстве, и то только против безоружного гражданского населения. И совершенно немотивированных украинских солдатах. Ну еще кучки наемников, которые в таких условиях воевать не умеют, и очень не хотят. История подтверждает мои слова. И из времен ВОВ2 есть примеры. Хотя сомневаюсь, что ты знаешь историю. По этому встречный вопрос: какое соотношение сил было при освобождение Крыма, кто и с какой стороны был, и чем все это закончилось. В сети сейчас ходит ролик, где всего один российский военнослужащий захватил украинский танк вместе с экипажем. О каком соотношении сил тут идет речь? Всего один чувак с одной строны, и украинские херои на ТАНКЕ с другой. И после этого ты мне про 3:1 будешь рассказывать? Цитата: Существенно другое: ваш выбор примерно такой же. Эта война может закончиться разрушением вашей страны и огромным числом погибших, из которых больше половины будет мирных (такова статистика войн нашего времени). Уверены, что это правильное решение? | IFkO Судя по всему да. По оценкам западных экспертов, для успешного существования и развития в качестве аграрной колонии достаточно всего 15кк, то есть, в УНТО на 2019 год было 10'000'000 (да, да, ДЕСЯТЬ ЛЯМОВ) лишних жителей. Их куда-то нужно деть. Иначе экономику достаточную для прозябания просто не поднять. Основная масса погибших будет среди городского населения, которое для аграрной колонии совершенно не нужно. Ну и ключевой вопрос. А какая разница хозяевам украины, сколько украинцев сдохнет? Основная задача УНТО и его населения - максимально нагадить России. Даже если представить, что Россия пойдет на крайность, и как мечтает Самоварчук, начнет по примеру США ковровые бомбардировки, сотрет на хер Куев, Львов, и всю западенщину в придачу, кто-то в "коллективном западе" плакать будет? Нет! Сядут, и будут долго спорить, против чьих бы еще детей санкции ввести, и у кого бы еще чего отобрать. И сильно подозреваю, что даже после этого, украинцы будут потреблять российский газ, и ни на секунду не остановят транзит "самого грязного газа в мире" через свою территорию. | Всего записей: 49 | Зарегистр. 22-05-2021 | Отправлено: 00:31 08-04-2022 | Исправлено: Newt73, 00:47 08-04-2022 |
|