MR_DesigneR

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Shadowcore Цитата: я бы тебе ответил, но местная администрация опять мне кляп выпишет за нецензурные слова на не цензурируемом форуме | Тю... Личка не модерируется, можешь там повоювати. Цитата: Ну, вот чего истеришь как курсистка? Я же на тебя эпитетов не навешиваю и в эротическое путешествие не отправляю, когда ты постишь откровенный бред ссылась на мэра Мариуполя, который уже месяц, - Карл, месяц, как свалил из города... Ну и по поводу мальчика с консервами: понимаешь в чём суть, мой косящий под украинца дружок, довольно проблематично умереть с голода в условиях жизни в населённом пункте, это надо очень сильно постараться. Поясню: чтобы окончательно завернуться нужно примерно месяца полтора как минимум вообще ничего не жрать, - понимаешь!? Получается, что твоя выдуманная жертва не выходила из дома примерно такое время и в холодильнике на момент начала голодухи у неё не было абсолютно ничего из жратвы, в противном бы случае, она просто бы худела, если бы периодически чем-нибудь перекусывала, но никак бы не умерла, да и парнишка на фотке абсолютно не смахивает на голодавшего больше месяца. Явно же постановочное фото, ибо консервы на могилке, - явный перебор, не говорю уже про сопровождаемый коммент. Так что в следующий раз прежде чем в психушку играть, сначала задумайся, что ты сюда накидываешь. Удачи в нелёгкой борьбе с режимом и оккупантами. Добавлено: Да, и по поводу жмуров с сухпайками тоже задумайся... А потом задай себе вопрос, там ли ты фашистов ищешь... |