Newt73

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Рассово чистые русские - те что с 47-ю хромосомами? | [?] (C) Рассово чистый русский. Цитата: Жалко ты не убежал. К сведенью, это уехали женщины и дети, которых, иначе, твои рашисты могли бы убить. | Samovarov Судя по видео митингующих на майданах в гейропах, можно подумать, что это мужики призывного возраста. Ан, нет, оказывается это женщины и дети.... Цитата: Передай своим ЦИПСОшникам, что я ржал как ненормальный! Если это будут показывать в кино, я обязательно пойду. | IFkO Только босиком. А то тапочки от смеха лопнут... Цитата: IFkO Если Раше придётся возвращать Крым, ты останешься или свалишь на материк? | Samovarov Вопрос риторический? Ведь не секрет, что когда "Раша" в 2014 году "возвращала" оккупированный Крым России, IFkO, бывший военнослужащий украинских оккупационных сил в Крыму, перебрался в материковую часть России. Цитата: Как вашего гнома бункерного, например. | Samovarov С каких пор, бункерный гном Zеленский стал нашим? С какого перепугу, выбранный УКРАИНЦАМИ презик ОУКРОИНЫ, находящийся на отсосе у англосаксов вдруг стал "нашим"? Цитата: Так Зеленский хоть на человека похож | Steppelton Хм... Внимательно присмотрись к современному Zелинскому, какой он сейчас, небритый, мятый, в бомжеватой одежде. Потом посмотри "Планету обезьян" вторую часть. Внимательно приглядись к третьей самке вожака, ту которую все шпыняют, как заморыша. Ничего знакомого? А если шерсть заметить обносками из секонхенда? Никого по прежнему не напоминает? Цитата: ВСУ освободили более 15 населенных пунктов | Samovarov Ну ты если даешь новость, то давай ее полностью, и со ссылкой на заслуживающий доверия источник. Ведь данная новость полностью звучала: от нацистов ВСУ освободили более 15 населенных пунктов Цитата: Мы с Польшей, скоро, будем в едином союзе - в ЕС. | Samovarov Да вы уже были с Польшей в одном союзе. Правда в Польше тогда был закон, запрещавший появляться украинцам на территориях проживания поляков в дневное время, что бы своим жалким видом не оскорблять взор добропорядочных поляков. Цитата: Он выбрал второй, изначально я был против обоих вариантов - но время показало что наш Президент все делал правильно. | Kaber Ну не знаю... По мне, лучше Крым в составе дружественного Украинского суверенного государства, чем укронацисткое террористическое образование под контролем англосаксов без Крыма под боком. Да, до 2014 года было же. Да, испоганили Крым холы, но не было же войны? Если бы я выбирал между с одной стороны, загаженным и оккупированным украиной Крымом и залитыми кровью укронацистов прошедших подготовку в аноглосакских лагерях улицами Куева, и с другой стороны чистенькими и ухоженными аллелями ангелов в освобожденном от украинской оккупации Донбассе, я бы выбрал первое. | Всего записей: 49 | Зарегистр. 22-05-2021 | Отправлено: 00:53 19-04-2022 | Исправлено: Newt73, 01:21 19-04-2022 |
|