Newt73

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я понял, проходи мимо значит... Телевизор головного мозга лечится исключительно пустым холодильником. Удачи. | AlphaBet Ну что ж, очередной, позорный, но так легко прогнозируемый слив засчитан. Извинится за клевету не хочешь? Хотя ты же украинец, вам менталитет за подлый поклеп на россиян извинятся не позволяет. Цитата: Колл-центром фонда "Повернись живим" принято больше 19000 звонков от родственников убитых в Украине россиян | AlphaBet Вообще-то в оригинале говорилось о звонках родственников украинских нацистов и террористов. Но ты по своей привычке опять решил все переврать. Или не ты? А тупо скопировал очередной фейк из лживых укроСМИ, как всегда не подумав, какой же бред ты копируешь. Цитата: Прямо сейчас на заводе «Азовсталь» находятся сотни гражданских. Среди них много детей разного возраста, женщин, пожилых людей. | Это вчера вечером заявил командир полка «Азов» Денис Прокопенко, известный под позывным Редиска. Я вот одного не понимаю, а что делают на заводе "сотни гражданских"? Ну взрослые откуда взялись я еще могу понять, типа работали. А дети? Приносили обед взрослым, да так и застряли? А грудные дети? Что дела на украине так плохи, что мамы вынуждены брать на работу своих грудничков? Может кто-то из местных украинцев прояснить вопрос откуда взялись эти самые сотни гражданских с детьми на занятом нацистами заводе? Гуманитарных коридоров была масса. Выходи, не проблема, ан нет не выходили. Может кто-то из местных украинцев прояснить вопрос почему не выходили? Вот лично я думаю, что нацисты силой загоняли гражданских, и детей и стариков, и матерей с грудными детьми, только для того, что бы использовать их в качестве живого щита. И не выходили, потому что нацики не выпускали. Ведь за спинами гражданских так хорошо прятаться. И в случае, если Россия раздолбает завод на хер, горы трупов гражданских можно будет предъявить "всему цивилизованному миру", в очередной раз обгадить российских солдат, заявлениями, что на заводе никаких нацистов не было, а были только мирные... Может по этому куевский режим и не спешит вызволять своих лучших бойцов, а ждет, пока их всех раздолбают, вместе с заложниками, а потом устроить очередной спектакль а-ля "Буча". И запрещает сдаваться, что бы нацисты не разболтали, о том как и для чего загоняли гражданских на фактически военный объект.
Нарушение п.13 правил форума флейм. Месячный запрет на пост. | Всего записей: 49 | Зарегистр. 22-05-2021 | Отправлено: 00:49 20-04-2022 | Исправлено: TechSup, 20:31 20-04-2022 |
|