mike 777

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Первые "подснежники" для Порошенко. | "У меня есть мисли и я их и думаю!"© Цитата: "Мое личное убеждение, и оно подкрепляется... информацией, к катастрофе Boeing причастна украинская сторона", - сказал он. "Первый момент, который меня насторожил, - это феноменально быстрая реакция украинского руководства. Однозначно сложилось мнение, что президент [Петр] Порошенко и его пресс-служба знали заранее об этом. Второй момент, который не в пользу Украины, - это то, что на тот момент боевые действия велись уже несколько месяцев, а воздушное пространство над зоной боевых действий закрыто не было", - подчеркнул Прозоров. | Шах и мат вам кастрюльки, это же сенсационные откровения, обилие фактов и доказательств разобьет в пух и прах любую адвокатскую защиту. Цитата: Он обратил внимание, что на все попытки разузнать обстоятельства катастрофы, например в разговоре с офицерами генерального штаба, получал ответ: "Не лезь в эту тему, если не хочешь неприятностей". "Но кое-что все-таки просачивается, и я, анализируя информацию, могу сделать предположение, кто к этому причастен или кто причастен к сокрытию следов этого преступления. По моему мнению, это два человека - нынешний замглавы администрации Порошенко Валерий Кондратюк и нынешний начальник главного управления разведки минобороны Василий Бурба", - заявил экс-сотрудник СБУ. | Главное, что по его мнению, "лучший шанс украинского народа" непричастен, а то неудобно бы получилось: признавать второй раз убийцу русских на Донбассе, после его оглушительной победы на грядущих выборах в 146% голосов.
---------- Дочкин папа Сумасшедший немного более чем все. Не шалю, никого не трогаю, примус починяю. |
|