IFkO

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору iRiverStone Цитата: Если упрощённо, то в глобальном плане это плохо, если по-человечески, то хорошо. | Был у меня товарищ-либерал, который говорил примерно так же: по сути правильно, а по форме плохо. Это я лишь к тому, что в 2014-м даже российские либералы это поддерживали. То есть весь народ был ЗА. Цитата: Ну, Крым-то реально отжали | Здесь мы вступаем на скользкую почву соотношения воли народа и действий государства. К примеру, в 1991-м крымчане не хотели быть в составе Украины, а хотели в Россию, раз уж СССР больше нет. Но Ельцин решил иначе. Вроде и ГосДума с ним не согласна была, и Кравчук потом говорил, что готов был тогда отдать Крым за незалежность. Если даже принимать во внимание лишь волю Путина, игнорируя волю крымчан (у которых в этом случае в отличие от 1991-го прямо спросили, чего они хотят), то мы должны говорить про 1991-й год "сдали", а про 2014-й - "вернули", не так ли? А вовсе не "отжали". Цитата: Люди сами решили, по большому счёту. | Вот именно! Больше того, заранее было понятно и Москве, и Киеву, что они решат. Поэтому Киев (в частности mike 777 сегодня это лишний раз подтвердил) ВСЕГДА игнорирует волю народа, сводя ситуацию к негодному аналогу с дележом имущества. Цитата: Что Меняйло, что Аксёнов - те ещё уроды моральные. | Ой, гляжу на этот механизм, и меня от него тошнит... Потому что Москва манипулирует профессионально, когда нужно выдвигая "народных героев", а когда не нужно, задвигая их куда-нибудь в Кабо-Верде. mike 777 Цитата: я тебе про факт отжима Крыма целиком | Вы не путайте то, что хотели сказать, с тем, что сказали на самом деле. А сказали вы: Цитата: Публичное признание президента в отправке российских войск в Крым | Цитата: Советую ведь, как друг другу | Я вам не друг, и вы это знаете. Цитата: без малейшего желания поливать помоями собеседников | Собеседников? Никогда! Пропагандистов - обязательно! Цитата: новости не вписывающиеся в толстый слон привычной тебе пропаганды. | Не вписывающиеся я не трогаю. Я тычу пальцем лишь во вписывающиеся в методички пропаганды киевской. Если вы сами этого не чувствуете - значит вонь укропропа вам весь нос забила. | Всего записей: 7272 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 14:15 20-01-2022 | Исправлено: IFkO, 14:22 20-01-2022 |
|