oRDoSS

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Офигеть, мало их инквизиция жгла, нужно продолжить. ... Ты чё, больной?! Офигеть себе заявления!. | А что в этом плохого? У нас вроде светское государство и свобода вероисповедания. Не нравится - ваши проблемы. Мне вот блевотные толстожопые попы-жополизы не нравятся. Вот их как раз сжигать на кострах, не? Корочка поджаренная, ммм... Цитата: Вы, будучи очевидно имеющим проблемы с психикой (не в первый раз вас читаю), желаете указывать, кому что необходимо смотреть и читать? )) | Проблемы с психикой очевидно имела ваша мама, отдаваясь папе, раз родила такого как вы (не в первый раз вас читаю и всегда в политических темах вы оскорбляете собеседника). Желаете указывать кому и во что верить? Цитата: Предлагаю вспомнить как авраамисты авраамисты друг друга жгли и продолжить. Авраамизм не нужен | Фанатикам бесполезно объяснять. Цитата: А слово "Мракобесие" у меня с Pussy Riot ассоциируется потому, что они сатанистки. Да, не атеистки, а именно сатанистки. Информация от одной моей знакомой, которая "в теме". | Да? а вот вам от другого знакомого Голубая стратегия епископа Гурия Цитата: Ты что, не знаешь, что секретарь архиерея - это по определению его любовник?" | Цитата: - О наличии в патриархии «голубых» я слышал еще во время учебы. Но, только начав работать, понял масштабы бедствия… | | Всего записей: 223 | Зарегистр. 26-01-2005 | Отправлено: 15:58 13-08-2012 | Исправлено: oRDoSS, 18:07 13-08-2012 |
|