AlexRub

Потапыч | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ratiborus Цитата: Ты думаешь у нас кому-нибудь нравится вот это вот всё ? Я про Украину | Мне это было очень интересно узнать, поэтому и зашел на родной форум. У меня складывается впечатление, что пропаганда рос тв своего добилась. Это подтверждают и россияне с нашего форума, которые вполне конкретно высказались и множество комментариев в интернете и прочее, и прочее. Если тебе не нравится просходящее - уже моё почтение. Значит все-таки общаюсь не с зомбораши, а с человеком, который может думать. Но похоже в целом по рф обстановка немного печальная. Думают штампами и тем, что вбили в черепушку. Цитата: на западный мир мне плевать. | Да мне как бы тоже. Западный мир не идеален. Хотя, если сравнивать с... Цитата: С украинцами мы долго потом мириться будем. | Боюсь никогда. Это поколение вам этого не простит. Это серьезно. Есть знакомые в Харькове. В один голос сказали - Харьков единодушно ненавидит рф. Можешь верить, можешь не верить, мне все-равно. Это видно и слышно повсюду. Не, ну есть конечно мизернейший процент, которые боготворят путина, которые радуются происходящему. Знаю таких. От общего числа 0,1% Но они тоже есть, увы. Погоды они не делают. Кстати, этот 0,1% - большие любители рос тв, наверное. Говорить с ними бесполезно, у них даже своих мыслей нет, просто отвечают одинаковыми штампами. На вопросы, которые не могут ответить - просто злоба начинается. Толи на себя злятся, что не могут ответить, толь просто злоба не вмещается. Не знаю. Цитата: Но с Чеченцами же у нас всё нормально, а ведь Грозный точно был в щебенку... | Нормально ли? Не уверен. Да и сравнил, Чечню, размером меньше области Украины и Украину. Цитата: Нашли в себе силы и мудрость, и мы и они. | А ты у них спрашивал? Или тебе рассказали, что они сильно любят рф? Там просто было принуждение, но масштабы не те. Кстати, поставь себя на место чеченцев, попробуй прочувствовать всю ту историю. Пропусти через себя. Тогда будешь лучше понимать, кто и кого любит. Цитата: Сейчас колесо закрутилось, с него не спрыгнуть не сломав шею. | Вот это точно. И когда колесо разорвется от сильно быстрого вращения, то неизвестно в кого полетят щепки и чем всё это закончится. Не факт, что все закончится для рф и ее жителей хорошо. Разные сценарии имеют вероятность. Добавлено: IamTheNight Цитата: Патологическое желание нанести, своей стране и народу, максимальный ущерб, выпиливая всё вокруг с фанатичной жестокостью: "Шо не зъим, то понадкусываю!" И, в предсмертной агонии, укусить Россию. | На это отвечать не буду. Желчь, штампы. Мне жаль тебя. | Всего записей: 3951 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 00:44 09-03-2022 | Исправлено: AlexRub, 01:25 09-03-2022 |
|