WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору iRiverStone Цитата: Ты сначалап ОДКБшников карателями назвал, причём никак не потрудился аргументировать. | А как ещё можно назвать публику, что поехали подавлять народное восстание и помогать стороне совершившей, по сути, гос. переворот? Мальчиками-зайчиками? Цитата: Теперь вот нацистскую Германию на пустом месте приплёл. | Ну да - гебельсовская пропаганда всё врала, а "наша" просто мироточит правдой. Цитата: Сам-то как считаешь, будет человек в здравом уме таким заниматься? | Я тебя уже как-то задавал подобный вопрос - "ты перестал пить по утрам и бить свою жену и детей" - решишься на него ответить сейчас? arax20 Цитата: Это он просто на мюридке плотно сидит... | А ты говорят пристрастился к табуретке и даже присел на неё весьма плотно - не оторвёшь! xazarovich Цитата: Так он же гоблин,шо с него взять. | О, опять незнакомый мне клон заговорил! Ты чьих будешь, дружище (я уже спрашивал, но ответа так и не получил)? 
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|