WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Но при этом ты утверждаешь что РФ его защищает | Серьёзно? Это вот ты из этих моих слов вывел - "РФ защищать его не собирается/не может совсем"? Воистину, Самоварыч, либо у тебя мозги набекрень повёрнуты, либо ты просто мегаловкач (нет), что всё сказанное может извратить. Цитата: ...соответственно обвиняешь в обстрелах ВСУ. | Та нет - что ты! ВСУ никуда не стреляет же, не добивает пленных, не вырезает глаза и не режет горло - только бабушкам помогает и котят спасает. dikkens Цитата: не нужен, но оправдания войны базируются на якобы "защите"... | Ну да - хоть чем-то да надо оправдать свои действия (по захвате территорий и принуждению к выполнению своих условий) - у вас вон "голодомор" для этого выдумали. Цитата: ...и хотя по эту сторону точно такие люди, никого это не волнует... | Я бы много тут что мог сказать, но понимаете - Пыня напав на вашу страну первым подарил вам же просто невероятную возможность эту войну считать для вас отечественной и как вот тут я могу ответить, что "и по эту сторону на самом деле тоже люди и никого это не волнует"? Цитата: Или, перефразируя, гибель Донецка трагедия , а гибель тысяч украинцев (в том числе и из Донбасса) это статистика (( | Вы же знаете, что вот лично я так не считаю.
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|