WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору clio77 Цитата: Извини дружок, мне есть кому помогать. | Ну вот - наболтал опять, а отвечать за слова не хочешь (прям как Пыня, что сейчас несёт свою очередную чушь). Цитата: Но тебе как маленькому нужно, чтобы я сказал что оговорился. Говорю - "Я, дружок, оговорился, конечно же в царской". | Ну вот видишь - если тебя слегка побить ладошкой по макушке, то ты таки начинаешь осознавать окружающую действительность и отличать синее от четверга. В общем не теряй бдительности, деда, ибо приводящие в чувство пинки прилетать не перестанут. mmt Цитата: Откуда столько пессимизма при взгляде в будущее? | Перечислить знаковые события новейшей истории РФ - там разве есть хотя бы что-то внушающее оптимизм? Цитата: Верить в лучшее надо, тогда и жить не так муторно будет | Я живу просто отлично - весело, сыто и интересно, но вот только не родная власть всё это постоянно хочет у меня отобрать - обмануть, ограбить и убить. Ну и вера она для глупых людей. 
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|