MR_DesigneR

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Цитата: Есть желание дискуссионно это всё продолжить? | Не, ВОВ точно не моя тема.., нет никакого желания во всё это углубляться. WildGoblin Цитата: Понимаешь же, что они по сути только баблом в это всё вписались? Ни территориями, ни разрушенными городами, ни жизнями своих мирных граждан - просто баблом. | Дык, бабло - это в первую очередь удавка для налогоплательщика и потребителя - доколе, как думаешь!? Терпение же тоже у местных народов не беспредельно. Цитата: ВВС РФ над Украиной не летают, ракеты сбиваются в достаточном кол-ве (доказательство этому служит так и не уничтоженная энергосистема Украины), а дальше насыщение современным ПВО может вовсе вывести все эти российские ракеты за скобки. | Ну, опять же, - частное мнение... Как по мне, вполне себе летают и даже успевают отстреляться... Энергосистема, сдаётся мне, до сих пор не уничтожена чисто из гуманитарных соображений, то есть цель была не наказать, а предупредить за необдуманные действия... По крайней мере я так это вижу на сегодняшний момент... Если очень хотелось похерить киевский ТРЦ, то достаточно было одной таблетки... Так что возможности украинской ПВО сильно преувеличены, да и они сами ни раз об этом заявляли... Цитата: Кто-ж знает? Вектор развития дальнейших событий довольно широк, определяющим направлением для всех заинтересованных будет конечный результат СВО. Цитата: На проблемы с поставками я бы не стал уповать - противостояние кооперации всего мира и одной закрытой страны (даже если у нас освоят Иракские и Иранские ч0рные схемы импорта/экспорта) последней не оставляет никаких шансов даже в среднесрочной перспективе. | Всё когда-нибудь приходит к своему логическому концу, поэтому исключать этот вариант я бы не торопился... |