MR_DesigneR

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Softservice Цитата: я ни у китайцев, ни у поляков не был. Так что вы нагло врёте | Кто бы сомневался? Ты вон выше и от акка своего открестился - InsideCow, наверное и имя Microsofter тебе не знакомо... Цитата: Ну не скажи. Ведь я тоже есть на Winforum.eu, и ни один пользователь данного ресурса, не говорит что я fake. А то, что скриншотами думаешь завоевать популярность, ты ошибаешься. Пользователям нужны сборки, а не отфотошопленные скриншоты. P.S. Win8china сейчас не выкладывает новости, а собирает их с сети и просто проверяет. Таких сенсаций, о чем пользователи не знают там нет. И еще build 9375, который представлен на главной странице не больше чем fake! Так что говорить что у вас вся правда о разработках я не могу. А теперь к теме: Сколько бы вы тут не выкладывали скриншотов, сколько бы не провозглашали MicrosoftPortal сборщиком информации, знайте, что ни один из текущих пользователей вашего портала не получит какой либо сборки раньше июня 2013, ибо у вас слить дистрибутив сил не хватит, да и возможности. Ваш портал держится на одном человеке, у которого есть доступ к corp.sts.microsoft.com, но он не сольет никогда дистрибутив, так как боится что его аккаунт заблокируют согласно Microsoft Confidential. На этом вопрос закрыт. | Патологический врун! |