WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LikaStar Цитата: Может ты пошутил. Я не вчитывался. Зачем два? | Совсем не пошутил. У меня две руки, два уха, два глаза и телефона надо тоже два (хотя у меня их так-то гораздо больше). Цитата: Цену на них скинули, а то китайцы не покупали. | Скинули, но в РФ всё равно покупать дорого. RdMax Цитата: Если захватить то слишком много понадобится сил и средств для восстановления утраченного с 1917 года... | Я вас слишком долго в игнор ленился поместить, но теперь вы там навсегда. moroka33 Цитата: Радует, что ув. WildGoblin к вышеприведенным постерам и их заявлениям не присоединился, таки помнит реальную хронологию событий. | Конечно помню, а вот для вас история похоже начинается только в 2014г. iRiverStone Цитата: Здесь тема про Россию. С Украиной - в тему про Украину. | РФ захватила часть территории Украины, а Украина их отбивает и неизвестно где остановится т.ч. я бы пока сильно не разделял как раньше эти две темы. 
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|