Itepy
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Samovarov Ну да. Ты один у нас "рупор правды". Ну может все таки расскажешь, как так получается, что "чужая цитата" вдруг оказалась взятой из поста сделанного под твоим ником [?]? Может это злобный Гейченко, который, как мы все знаем, к тебе никакого отношения не имеющий, взломал твой акк, и с него клеветал на российские спец службы? Ну ты тогда извинись, за те гадости про Россию, что злобный хакер писал якобы от твоего имени. Цитата: Я признаю правду, даже если она мне не приятна. | Вот тебе дается великолепный случай доказать делом, что ты не балобол, и отвечаешь за свои слова. Признай правду, что я привел ТВОЮ цитату, но тебе за этот гнусный поклеп стало стыдно, и ты решил от нее отмазаться, назвав меня лжецом, заявив что это якобы не твоя цитата. Цитата: Еще раз повторю - РФ агрессор, который все время врет. | Samovarov Пока тут только тебя ловят на систематической лжи. И сколько раз ты не повторяй что Россия агрессор, тебе никто не поверит. Не только потому что ты лжец, что многократно доказал делом, но и потому, что ты никогда не приводишь доказательств. Вот на деле: ты заявлял "Убийство журналиста Аркадия Бабченко заказали российские спецслужбы". Прошло время, и тебе самому стыдно за этот поклеп и ты от него отказываешься. Так же произойдет и со всеми другими твоими высерами в сторону России. Пройдет время, ты и от этой лжи откажешься, и заявишь, что "ты лишь озвучивал версии", в очередной раз скромно промолчав что делал ты это вовсе не бесплатно. | Всего записей: 190 | Зарегистр. 11-12-2017 | Отправлено: 12:22 23-12-2019 | Исправлено: Itepy, 12:26 23-12-2019 |
|