bredonosec

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GoblinNN Цитата: эээ а кто призывает храмы сносить? | это логично вытекающее из предложений. Цитата: а ваше население само думать не умеет, что его(население) обобрали в тот момент? эти деньги могли бы пойти на более нужные дела. вот интересно и кто тут быдло?... | в какой тот момент? И насчет обобрали - нас обирают те, кто спонсрует ваших оппов. И это такие же "пламенные ливорюционеры", которые обещали рай сразу же после установки их во власть, да вот, аз ох н вэй, наоборот получалось. "Папочка революции" - ландсберг- более всего заботился о бандитах, в результате 2-летнего правления дерьма нажрались столько, что при первых же выборах послали его в жопу и выбрали бывшего первого секретаря КП ЛССР (компартии литовской сср до развала) - Бразаускаса, и его же более всего уважают, похороны в 10 году были национальным трауром. В 99 году снова поставили политически правильного американского мумия (адамкуса) - в результате только по одной сделке с продажей мажейкю нафты страна потеряла полтора годовых бюджета. И получила весьма кабальные условия относительно всего морского побережья страны. Финансировавший избирательную кампанию пердизента адамкуса молодой мошенник удачливый бизнесмен Зуокас ежедневно появлялся в новостях в связи со всё новыми и новыми скандалами на тему воровства или присвоения госимущества на сотни миллионов (и это не рублей!) - напр, что навскидку вспомнилось, за практически бесплатно сам себе (он же и мэром столицы стал) выделил землю в центре якобы под парк и построил там жилкомплексы, прямые потери бюджета были примерно 220 млн лт, его Рубикон Груп стала притчей во языцах, т.д. Но никто ничего не сделал против него. Ибо вся мощь сша на страже интересов воров Кстати, сейчас он снова мэр столицы, снова предвыборные обещания врал, но ведет себя более аккуратно, потому как мумий слишком стар, президент другой. Или некий Василяускас, которого те же консервы-ливорюционеры поставили директором АЭС. В ядерной сфере ни ухом ни рылом - 3 месяца поработал в агентуре радиационной безопасности, показав себя лопухом, - и вуаля, директор, ибо свой И только своему можно доверить распределение европомощи на закрытие (миллиард евро примерно). Когда пришла пора давать отчет о деньгах (весной этого года) - он "отправился покататься на яхте" - в марте. В рабочее время. Где "случайно выпал за борт и утонул". А у яхты по стечению обстоятеьлств "сломался двигатель" (через 3 часа она своим ходом пришла в порт), посланный вертолет спасателей "не мог ни сесть ни забрать лебедкой", словом, тело через неск часов лодкой забрали - плававшее на поверхности. Словом, "концы в воду" И подобного я могу нарассказывать дофигищу. Так что, я знаю, кто такие "пламенные ливорюционеры", знаю цену рассказам "свергните власть и заживете как в раю", и знаю, что происходит позже. Напр, нас уже 20 лет кормят рассказами о проклятом советском прошлом и злобных дядях из брюсселя как единственных причинах, почему обещанного рая не предвидится даже в далеком будущем, а предвидится только ухудшение, о чем официально говорят власти. Вы же с радостью жрете эти макароны. И бежите, куда вам укажут. И кто после этого быдло? Добавлено: Цитата: а некоторые даже верят зажравшимся попам. вот их(попов зажравшихся) надо всех собрать и в кочегарку... а все их вещи продать и на вырученные деньги, построить приюты, больницы, раздать нуждающимся... вот это будет по православному. а что сейчас? бардак. | - Читал переписку с этим, как его.. Каутским.. - И что вы об этом думаете, позвольте полюбопытствовать? - Да несогласный я. - Великолепно, просто великолепно! И с кем же, любезнейший? - Да с обоими. Пишут-пишут.. Конгрессы, немцы какие-то.. контрреволюция одна.. Нет чтоб по-простому, по-народному - взять всё и поделить! (С) Если охота поспорить, могу предложить также отобрать и передать неимущим-нуждающимся имущество Лебедева, или борца за собственную долю в попилах, уже мультимиллионера навального (его задницу капитализировали до скольки там? крайний раз до 48 млн $ слышал, сколько ща -не знаю), или кучи прочих "борцунов" Или собственное имущество они не готовы на благо передать?
---------- Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет Аськи нету. |
|