TheRealDamir

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Все же русские и немцы друзья на века, все время стараются друг для друга. И друг друга учили как правильно большие войны вести в 193х-ых, и торговали взаимовыгодно с друг другом до 22 июня 1941, и лихо вместе WW2 начали в 1939 „Оказалось достаточным короткого удара по Польше со стороны сперва германской армии, а затем Красной Армии, чтобы ничего не осталось от этого уродливого детища Версальского договора.“ — Вячеслав Михайлович Молотов «О внешней политике Советского Союза», доклад в Верховном Совете СССР 31 октября 1939 года, «Известия», 1 ноября 1939 года. Сейчас тоже самое, немцы и торговали взаимовыгодно с друг другом, и армию новому фюреру помогали строить, и блокировали вступление в НАТО, чтобы фюреру легче войну начать было, даже после оккупации Грузии в 2008, не говоря уже про оккупацию Украины в 2014, когда уже всем все ясно было, не останавливались, ведь как можно русским братьям не помочь то. Как могли благодарные русские не помочь немцам в ответ? Еще 2-3 Мариуполя, 1234567 рассказов обычных русских солдат по открытым каналам что веселились в Украине как могли, детей стреляли, насиловали и тебе родная кольца везу, срезанные с пальцев убитой нами бандеровки и еще много чего полезного в хозяйстве, так что моя командировка окупилась, грозных речей что мы вот как жахнем атомной бомбой, а если таки жахнут то будет даже еще лучше, и про проделки старых наци в 193х-194х весь мир и забудет. На фоне того что уже натворили новые и, не останавливаясь, натворят еще. P.S. Как то разговаривал со знакомым немцем в 2006 когда чемпионат мира по футболу в Германии был Он такой возбужденный, рассказывает что с флагом Германии ходи на него и махал флагом, и повторяет, акцентируя внимание на этом. Мне показалась это странным, спрашиваю ты что никогда флаг своей страны не носил? Отвечает что до этого нет, а то подумают что я наци. ИМХО аквафрешу приготовится |