alex52mail
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Samovarov Вот опять же бред из той же оперы. С чего вы решили что Зеленский что то не разрешает, а на Порошенко есть реальное дело? По телеку сказали? Меня не отпускает ощущение что я дискуссирую с бабкой в трамвае, а не с профессором. Уж простите. | Большинство в темах - считают вас порохоботом. Опять - читайте внимательно - и не передергивайте. Сам же не определился. Есть данные и на выше, но и мне видится обиженное дитя, которое живет в своем выдуманном мире хороших дядек, но и где то далеко есть злодей - Путин, и с ним надо бороться как с Р А В Н Ы М личным врагом - как делают все герои. Но у ребенка отобрали игрушку - и он огрызается. Как типичный teenager - который считает - что он уже все познал, во всем разбирается, а консервативные взрослые его не понимают. Такая простота, откровенность, и наивность проглядывается в ответах - которая свойственна детям. Выше комплимент человеку - немногим удается сохранить юношеский запал с возрастом (не знаю каким). Про Порошенко - не надо смотреть телек - у меня его нет. Достаточно множественной информации английских, немецких, украинских (заметьте - не русских) СМИ (ссылка рвется - сделайте поиск - дела открытые на порошенко типа Цитата: DW В Государственном бюро расследований (ГБР) заявляют, что пятый Президент Украины Петр Порошенко является фигурантом 12-ти уголовных производств. Последний его допрос в ГБР состоялся 13 сентября, а на запланированный на 18-е он не явился. В следующий раз в ГБР Порошенко ждут 27 сентября. |
Цитата: BBC Недавно генеральный прокурор Ирина Венедиктова сказала, что 17 дел открыл ее предшественник Руслан Рябошапка и четыре - она сама. Эти производства инициировали как по заявлениям определенных лиц, так и по решению суда. | Не верите западным СМИ - зайдите в реестр и проверьте. Другое дело - ни одно дело не доведено до суда. Есть претензии юристов [?] - идите в суд [?] - и разбирайтесь - виновен или нет. С кем то разбираются быстро - но есть каста не неприкасаемых. Да и как помните - не посадили ни крупных чиновников, ни одного депутата - на которых Рада давала разрешения на основе - доказанного факта нарушений закона. Конечно - на них был не обоснованный наклеп руки Москвы. Вполне возможно - Зе хотел бы - "Весна придет - сажать будем" - но на него сильно давит запад не трогать Порошенко (но в придуманном справедливом мире - такого конечно быть не может). Samovarov ... Но я не знаю ни о каком социальном договоре с Януковичем Никто и не говорил об этом. Негласный соц.договор между абстрактной властью и народом, а не лично с Янукович. ... живут по легитимностью. Зе в прямом эфире - "Сейчас позвоню Боканову" ... на этого черта - что очень легитимность - и уже определил вину черта, и по Конституции это его обязанность. И при этом прямо или косвенно - Зе не влияет на судей. Детский лепет. Но дело даже и не в судьях - дела так и не дойдут до суда - пока у Президента есть карманный ген.прокурор. ... Алекс, ссылка на эту карту - диагноз. А вот это устами младенца - разумная мысль. Действительно эта карта [?] - диагноз Украине. Сами признаете право народа на самоопределение - тогда и Крым и ЛДНР - имеют такое право. Власть как огня боится федерации - так как слепленная карта Украины - быстро разлетится на куски. ... За Порошенко голосовали, чтобы он удержал государство от развала. Он с этим справился. Порошенко не сохранил страну - он уже потерял территории, и еще больше разъединил людей в стране - см. в ссылке выше голосование страны. Не говоря о западенцах (которым раздают венгерские паспорта, карты поляков) - вокруг меня многие хотели бы или уехать или присоединиться России. Уже писал - знакомая в 2014 хотела своими руками разорвать горло Путину - а сейчас собирается уехать в Россию - т.к. не видит здесь перспективы своим детям. Сам понимаю и читаю украинский - но не помню - когда здесь слышал украинскую речь. Здесь в основном русский менталитет, и у многих давние\родственные связи с Россией - которые майданутая власть разорвала. ... Ну и бездоказательное - про воров и лгунов. Тут без комментариев - такого просто не может быть в выдуманном мире. ... Вообще, вы мало отличаетесь от ватных пенсионеров Украины смотрящих российский ящик и это сильно разочаровывает. Сами же говорили - украинские СМИ смотрят только треть украинцев - так чем плохо принадлежать к большинству. А так детский лепет обиженного. Но солдат - ребенка не обидит. Не украинский, а то на меня накинуться, сам майор запаса СССР. Общаемся дальше. Есть вопросы - излагайте - общество поможет. Сам не стесняюсь так делать. Удачи.
|