IFkO

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Цитата: Эдак мы дойдёт до того, что и производители столовых ножей убийцы! | Дошли бы, если бы продолжили развивать эту тему. Но, уж извините, я решил прекратить. Меня в очередной раз стошнило от этого флейма. Слишком он стал вонюч Надеюсь, этого рефлекса мне хотя бы на неделю хватит. inok_ZP Цитата: местный модератор, который по определению, должен занимать нейтральную позицию, оказался ватным на сто процентов. | Вы очевидно что-то путаете: TechSup никак не "ватный", ровно наоборот, он АнтиП\у. Ну и насчёт нейтральной позиции: где бы такого найти? В России и Украине это практически невозможно, тем более сейчас... Цитата: являясь полноправным участником форума, имею право на вопрос. как мне относится к информации направленной Вами на разжигание межнациональной ненависти? | Вероятно, вам следует пересмотреть своё мнение: я ТЕХНИЧЕСКИ не могу разжигать ненависть к своему народу. Но вы можете пожаловаться на меня админу, если считаете, что я нарушаю правила форума. Цитата: умные мысли говорите, но разбавляете их потоком так называемой "правды". она у Вас однобока | Каждый видит реальность лишь со своей стороны. И я, и вы, и все остальные. Если с вашей она выглядит иначе, чем с моей, мы могли бы это обсудить. Ессно, оставаясь в рамках взаимного уважения. Потому что от хамов этой теме меня уже тошнит И уж тем более, то, что вы видите реальность иначе, чем я, вовсе не значит, что я что-то разжигаю. Цитата: я тоже вникаю в мысли умных людей, о всемирном заговоре и глобальном предикторе. не пытайтесь меня учить. | Это мне было адресовано? Shadowcore Цитата: Украинские силы продолжают наступать на отходящие российские войска в окрестностях Киева. На северо-западном направлении продолжаются попытки украинских войск продвинуться от Ирпеня к Буче и Гостомелю. | По моему, нужно выбрать что-то одно из двух: продолжают или "наступать" или "попытки продвинуться"? Цитата: "Мы не торгуем своей территорией. Вопрос территориальной целостности и суверенитета не обсуждается", - заверил он (Зеленский). | Значит, придётся его заменить на другого, который примет эти условия. Вам такая простая мысль в голову не приходила? Не торопитесь яростно возражать с применением ненормативной лексики. Сначала подумайте: может Путин именно ради того и пошёл на переговоры, чтобы всем было очевидно, что ему ПРИДЁТСЯ сменить украинскую всласть, поскольку с этой договориться не удастся. | Всего записей: 7269 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 10:57 02-04-2022 | Исправлено: IFkO, 11:27 02-04-2022 |
|