TheRealDamir

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору jedy48 Цитата: Мне жаль, что вы ничего не понимаете, я опубликовал статью в газете не мое мнение, мое мнение, что Зеленский наглый трус, который "играет" с жизнью украинского народа, который ничего не замечает, он дал им оружие так что их убивают и обращаются как с солдатами, а ты этого не замечаешь | Из постов пригожинского сливного бачка, косящего под итальянца выходит то, что президент Украины трус, а бункерная крыса - герой, ну еще и итальянский фашист муссолини тоже герой. Вспомнил про Италию и муссолини знакомые рассказывали. Поехали они в ресторан, заседелись, к ним персонал подходит и говорит что скоро закрытие А у них один в компании смышленый был, громко начал говорить "фашисты, муссолини" Персонал перепугался, ну как многие немцы если громко говорить "нацисты, гестапо, СС" Так они еще несколько раз сделали и персонал их обслуживал еще 2 часа после закрытия. У этой истории есть хорошие шансы повторится и в России. Будет забавно, если как тут писали, через 25-30 лет напишут научную работу про русский фашизм, взяв какие-то цитаты и ссылки с этого ресурса. Пока лично меня радуют во всем этом ужасе 2 вещи: - фашисты невероятно, запредельно, волшебно мягко говоря глупые и значит у Мира есть хорошие шансы с ними справиться опять; - все еще есть русские, настоящие противники фашизма и понимающие куда имперский угар приведет Россию, благо в истории уже есть примеры всего этого. Добавлено: harrykkk Цитата: Не вернуться. Это для Украины они изверги, а для раиси - ненужные свидетели. Их сейчас под Изюм на передок перебросят и там утилизируют. | Не думаю что так Это по уму же, а по уму и спрятать лучше было бы, и для населения картинку райской жизни под оккупацией сделать, да и войну эту не начинать Ограничатся "Вы все врете !!!" как всегда Лавров: «На другие страны мы нападать не планируем, мы и на Украину не нападали» По словам спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко, сама мысль о войне с украинским народом просто кощунственна - Валентина Ивановна, мир подходит к опасной черте, вернее его к ней целенаправленно толкают. Всех волнует один вопрос: война с Украиной будет? - Наша позиция чётко сформулирована главой Российского государства: мы со своей стороны сделаем всё, чтобы войны с Украиной не было. Ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра, никогда! Россия и Украина веками жили вместе, в одном государстве, связаны тысячами нитей. Для нас даже сама мысль о войне — абсолютная дикость. Конечно, сейчас отношения между нашими странами, мягко говоря, переживают не лучшие времена. Тем не менее я верю, что любую проблему можно урегулировать мирно, дипломатическими средствами, политическим путём. Так что объективных оснований для обвинения России в агрессивных намерениях нет. И неудивительно, что тема нападения на Украину, которая в последние недели нагнетается Западом с особой силой, не имеет под собой никакой доказательной базы. Одни только сплошные измышления. Путин врал, что войны с Украиной не будет. Хронология обмана президента РФ https://www.dw.com/ru/putin-vral-chto-vojny-s-ukrainoj-ne-budet-hronologija-obmana/a-60904218 |