iSemenych
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ну чтож, пусть кастрюлеголовым это приснится. | М-да уж. На любое украинское слово, реакция как у быка на красную тряпку. Что делать то с этим? Вспомните хотябы слова убитого Олеся Бузины, который до последнего дня боролся за спасние отношений нашего народа насильно разделяемого внешними противниками, начиная от поляков, заканчивая американцами. Цитата: "У нас две страны, но один народ – украинцы и русские". "Две трети Украины сейчас – за Россию". "Меня уже ждут на вокзале в Киеве, и жизнь моя подвергается смертельной опасности". "Беркут – это герои. Офицеры и солдаты других спецподразделений – это все герои". | Не убийцы Бузины должны определять повестку дня, не жидобендеровское вуйко быть героем Украины, не кучка продажных олигархов, а власть сегодня, к сожалению, у них. Я советский ракетчик с пребольшим удовольствием отработал бы рассчетом по штабам этих тварей. Украина это не они, Украина это Тарас Шевченко, это Гоголь, это Леся Украинка. Не хочу чтобы мои слова приняли как упрёк, или обвинение других в собственном бессилии. Но в жизни и правда бывает момент, когда без поддержки брата поднятся с колен очень трудно. Мы живем в капиталистическом обществе, когда все имеет свою цену, в том числе военная помошь и цена за вмешательство. Готова ли Россия заплатить цену за вооруженную помощь украинской оппозиции? Полагаю что нет. А раз нет, значит властям необходимо демонизировать братский народ, чтобы не чувстовать угрызений совести. Так ведь легче объяснить своему народу свое бездействие на протяжении последних 20 лет. Заигрывали, баловали легкими деньгами олигархат, не верили в ненависть и решимость противника. В итоге мы сегодня в 2018 году живем при военном положении проамериканского гауляйтера. Как до такого могло дойти? А ответ не поверхности. Это не калмыкам, тувинцам и бурятам на протяжении 50 лет "засирали мозги" подрывной литературой засланные агенты влияния, это не жителям Владимирской области внушали мысль о величии, уникальности и самобытности. Это не жителям Поволжья внушали мысль, что голод произошел по вине коварных соседей. Вот эти причины по которым жители Украины сегодня встали в ружьё против своих братьев и "кусают" вас на этом форуме. Враг бьет по самому ядру триединого народа. Потому что вместе мы разум и сила, а по одиночке, майданутые скакунцы, имперские путиноиды и барыги Ляксандра Рыгорыча. Сейчас мне опять предьявят иждивенчество и сваливание с больной головы на здоровую. Не стоит. От нас с вами, а полагаю на айтишном форуме обычные исполнители, мало что зависит. От кого это тогда зависило? От жадности и глупости украинских элит и попустительстве российских. Они не то что не видели назревавших проблем, им было плевать. В принципе плевать и сейчас. Думается что им как раз выгодно нынешнее положение вещей. Они могут с лёгкостью собрать свои активы и укатить в Лондон, Канаду и пить друг с другом шотландский виски на террасе, посмеиваясь как они играли свою партию друг против друга. Считаете встреться сегодня Порошенко с Брилевым или Кисилёвым в Лондоне, они бы не подсели за один столик? Это совершенно другая порода людей. Они все насквозь пропитаны ложью. Последние два года мне снится сон как я со своим рассчетом обстреливаю Лондон, а над головой баражируют вертолеты и штурмовики. В этот момент я счастлив. | Всего записей: 22 | Зарегистр. 21-06-2018 | Отправлено: 05:54 10-12-2018 | Исправлено: iSemenych, 09:45 10-12-2018 |
|