Spectare
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Если овца не одна, то это просто - стадо овец, а не лев | https://youtu.be/1R8v0Zcy_gI?t=149 Баран против волка: неожиданный финал Цитата: Теперь нужен второй репортаж, в котором о данном происшествии расскажет вторая сторона конфликта, волк: "Я заблудился и вышел к баранам спросить дорогу. И тут на меня напал вот этот ... потерпевший. Он ко мне личную неприязнь испытывает, мамой клянусь". | Добавлено: Цитата: виноваты не бандеровские ублюдки, устраивающие блокады своим же гражданам | Граждане поймут и простят. Не впервой же... Цитата: К нам подошла пожилая русская женщина, еще сохранившая былую красоту и стройность; пуховая шаль висела на ее левом плече, голова с серебристо-гладкой прической была обнажена. Губы женщины сжаты, грудь вздымалась от частого и тяжелого дыхания. Она не суетилась, нет – она была как комок возмущения. И это возмущение пожилой красивой и стройной женщины было страшно. – Что вы делаете? – строго спросила она Маркова. – Война, мамаша, отечественная, – ляпнул я. – А наши дома, по-твоему, не отечественные? Какой дурак назначил тебя командиром? – крикнула она и со всего размаха ударила меня по лицу. Я пошатнулся. Марков отвел меня в сторону... Деревня горела. Мы уходили, озаренные пламенем пожара. Рядом со мной шел Марков. Мы долго молчали. Меня душила обида: меня бабушка не била, отец не бил, а тут... Я взглянул на Маркова – он показался совсем маленьким. С опущенной головой, он, видимо, все еще искал ответа на свое горе. Самое страшное горе то, которое молчит. Марков все время молчал. Позади нас слышался мерный звук приглушенных шагов. Батальон шел. Батальон молчал. | В генах, вероятно, ублюдство у славян... Язык-то провернётся на пару слов о сталинских ублюдках? | Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 13:00 26-12-2020 | Исправлено: Spectare, 13:31 26-12-2020 |
|