Paromshick
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Смена лет, это традиционно подведение итогов за ушедший год, и какие-то планы на будущее. Встречаемая в разных, слишком разных источниках, аналитика, часто финансовая, однозначно говорит, что... почти доскакались, или говоря по-русски допрыгались. Но есть надежда. Как умирающий хочет лишнего вздоха, так и у скакунцов есть надежда, что не сейчас, вот не в этом же году... А там либо Запад поможет, либо Россия, примет, ватники же. Можно еще войнушку замутить.... Это смотря сколько вы еще подышите. Если у власти к моменту кончины эксперимента на территории 404 будут не совсем уж старпёры, а хотя бы моё поколение... то примут, конечно. С хренов и редькой. Поколение же, которое мы тут нарожали - не примет вовсе. Ну им по барабану эти сказки о братстве, это чисто утилитарные люди. Да и вы, так уж старались, что такого отношения вы всё же добились. Чисто утилитарно используют. Хохлушек налево, хохлов направо. Попалось мне тут размышление. Спокойное. Почти медицинское Цитата: Сейчас на Украине такая ситуация, когда она всем должна, а ей никто не должен. Хотя на Украине как я понимаю думают совсем наоборот. Это им все должны. Россия должна потому что она оккупант и одновременно братский народ (который конечно не оставит Украину в беде, если станет совсем туго). А запад должен, потому что Украина бьётся на передовой защищая весь мир от российской угрозы. А это что-то да стоит. Как всё это уживается в головах украинцев, мне непонятно. | Мне тоже. Вернее есть классическое описание разделения в разуме, но тема мутная.
|