IFkO

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору senderman Цитата: Такое называется шулерством | Мне понравилось, как вы отреагировали на отзеркаливание мной ваших текстов. Я тоже считаю ваши тексты шулерскими Цитата: Примечательный факт - в роду у родоначальников космонавтики имеются украинские казаки. | Так и не понял, чем же этот факт примечателен. Подозреваю, чтобы понять это, нужно быть украинским националистом. Цитата: В России огромная тяга к знаменитостям. | Странно это слышать от человека, затеявшего здесь хайп на тему "Королёв тоже украинец". Хотя если вы считаете Украину частью России... Цитата: можно стать ответственным за клевету. В России за такое, даже тюремное заключение светит | Вы именно поэтому в украине прячетесь? Цитата: Родственники в России не несут ответственности за поступки и взгляды других родственников. Поэтому не должны высказываться таким образом, чтобы их высказывания трактовались, как мнение самих родственников. | Вы не являетесь ни российским законодателем, ни нравственным авторитетом не только для россиян, но даже для форумчан. Поэтому ВАШИ заявления о том, что должны, а чего не должны делать россияне, неприемлемы. Да, именно КОНКРЕТНО ВАШИ. Это не ваше собачье украинское дело. gutasiho Цитата: Если что, это оценочное суждение | Давайте определимся: если я оскорбления буду называть "оценочными суждениями", то они от этого перестанут быть оскорблениями? Ну то есть я могу оскорблять всех, просто делая приписки "это не оскорбление было"? wercatunia Цитата: а имеет ли он право говорить от имени деда? | А вы по ссылке ходили? На мой взгляд, он говорил не от имени деда, а от собственного, излагал своё мнение о деде. Цитата: думаю, он не заморачивался украинец он или русский | Я тоже так думаю, но вот senderman почему-то считает примечательным, что Королёв "козацького роду". | Всего записей: 6580 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 14:13 16-01-2021 | Исправлено: IFkO, 14:33 16-01-2021 |
|