Itepy
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Украина не нападает на своих соседей | senderman Вот только не нужно пропагандистского вранья. Современные "герои" украины воевали на стороне фашисткой Германии против СССР. Современные "герои" украины воевали на стороне террористов во время чеченских компаний, на территории России и против России. Это реальные факты. Вот Россия на украину никогда не нападала. Так что перестань врать и учи историю своей страны. Цитата: Пусть Россия, как Украина, станет нормальной страной. | senderman Я напомню один эпизод. Украинского гражданина, Гейченко, анально приобщили к европейским ценностям, настучали в бубен, и отобрали мобильный, заметь в украинской столице украинские герои, в полном соответствии с украинским законом. Мне бы не хотелось, что бы в России, в которой я проживаю, были такие законы. Двадцать процентов населения украины драит нужники, и выполняет прочую грязную, и низко оплачиваемую работу в сопредельных странах. Я бы не хотел, что бы каждый ПЯТЫЙ россиянин отправился мыть унитазы гейропы. Я не хочу, что бы Россия, как нормальная "украина" была под внешним управлением. Я не хочу, что бы мою внучку в школе готовили к работе на панели, как в "нормальной" украинской школе. Я не хочу, что бы пальму первенства на панели россиянки отобрали у украинок. Я не хочу, что бы моего сына отправили на войну, только ради того, что бы его разобрали на органы и отправили в гейропу по запчастям. Я не хочу, что бы моя страна была должна больше, чем стоят все органы ее граждан, если их продать на черном рынке. Я не хочу, что бы мои прппрапрпправнуки выплачивали долги сделанные правителями. Мы и так долго выплачивали долги сделанные при СССР. Да и странно. Долги делала вся СССР, ради всех народов СССР, а выплачивали только россияне. А украина, укравшая собственность России, от этих долгов отмазалась. Так что тьфу три раза на твое пожелание, хотя оно чисто украинское по духу. Я и, хоть и запоздало, желаю, что бы украинцы наконец выросли, смогли осознать и исправить свои ошибки. | Всего записей: 190 | Зарегистр. 11-12-2017 | Отправлено: 23:14 20-01-2021 | Исправлено: Itepy, 00:47 21-01-2021 |
|