Itepy
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Так что, будем руководствоваться лживой логикой кремлевской пропаганды, или, все таки, мозг включишь? | Samovarov А может перестанем руководствоваться лживой англосакской пропагандой, и ты включишь мозг, и сможешь объяснить как признанные военные преступления украинских сволочей героев, служащих третьему рейху, на оккупированных фашисткой Германией территориях могла совершать Красная Армия? Я, понимаю, твоя задача сеять межнациональную рознь, и показывать украинцев зомбированными дебилами за жалкие грощи. Пойми, ты перебарщиваешь, выставляя украинцев такими идиотами. Цитата: И главное, при чем тут Украина, впринципе? Как это можно сравнивать с военными преступлениями РФ в Чечне, например? | Samovarov Для на чала, ссылку на описания преступлений РФ в Чечне. Мне, как участнику второй чеченской компании будет интересно послушать, какие же именно я преступления совершил. В ответ я расскажу о преступлениях украины в этой же компании. Цитата: хорошо - спи и пусть тебе присниться Красная площадь и Кремлёвские башни с Российскими флагами! | pangasiys И как ты по среди этой площади насрал, правда не снимая штанов... Цитата: Только в ваших телеэкранах. | Samovarov А на ваших? Разве он был пророссийским? Наверняка ютуб сохранил хоть один репортаж что на майдане гнидности вы скакали за Россию, и тебе же, не составит труда найти и запостить ссылу. Но что-то мне подсказывает, что ссылки не будет, потому что сделав очередной лживый высер, ты как всегда сольешья. В очередной раз показав, что ты наглый, голословный лжец. Цитата: Я так и знал, что придет кто то на подобии тебя, вырвет фразу из ироничного контекста, и начнет утверждать что Самоваров обвинил красную армию в карательной операции нацистов в Хатыне. Какие же вы россияне предсказуемые... | Samovarov Да нет, это тебе подобные, предсказуемые. Когда вас носом тыкают в ваши преступления, вы тут же заявляете, что вы не причем. Цитата: Ты пришел поупражняться во лжи и подлости? | Samovarov Ты же пришел сюда, именно для этого. А почему ты считаешь, что и другие, не тебе подобные пришли за этим? Тем более, что только тебя, и тебе подобных постоянно ловят на лжи и подлости? Ты это, колесики попей, что врач прописал. Может просветление насупит. У тебя же еще 10 дней больничного. | Всего записей: 190 | Зарегистр. 11-12-2017 | Отправлено: 22:18 24-01-2021 | Исправлено: Itepy, 22:21 24-01-2021 |
|