IFkO
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Deoptimizer Цитата: Чо, правда? Тада значицца так: Демагогия. Ваш конёк. Пока работают подобные вам проплаченные тролли (т.е. Слава Украине-слава-слава-слава, как бы не было смешно) - не будет примирения. Пока живут такие паразиты общества как ты, не будет мира на земле. Это - для понимания того, что ваше "ляля" - оно ни о чём. Легко натягивается на кого угодно, а легче всего - на вас же. И очень хорошо на вас сидит,и очень вам к лицу Теперь по существу: 1. Если вам чьи-то слова не нравятся, это не значит, что он не хорош. И даже не значит, что слова его нехороши. Вполне возможно, что нехороши как раз вы. Тем более, если из вас неудержимо лезет неадекватный ответ на эти слова. Вот прежде чем этот поток сознания сюда вываливать, подумайте пару минут над этим. Авось додумаетесь писать только то, над чем оппоненты не станут смеяться. Потому что не смеяться над вашим текстом, который выше, трудно: ощущение, что пишет не просто бот, а бот злобный, необразованный и ненавидящий тех, кому он это пишет. Ну не сможете вы через Интернет никакое огорчение доставить ни мне, ни кому-либо другому, сколько ни беснуйтесь. Наоборот, доставляете радость: тот, кого вывели из себя, уже проиграл спор 2. В вашем тексте совершенно безосновательно использованы слова "лицемерие", "проплаченны", "тролли", "Кремль", а "паразиты общества" к тому же ещё и оскорбление, за которое вас могут забанить. Уверен, что вы НЕ сумеете обосновать применимость хотя бы одного из них ко мне. 3. Примиряться с вами я не собираюсь. Хотя бы потому, что я с вами не ссорился. А, позвольте поинтересоваться, с кем это вы отказываетесь примиряться из-за того, что вам не нравится моя точка зрения? 4. Не могли бы изложить свою теорию войны и мира? А конкретно - как мир на земле зависит от "паразитов общества"? |