Itepy
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Совершенно напрасно: он специально всё это здесь пишет в расчёте на бурную реакцию оппонентов. | IFkO Да мне плевать, на что он рассчитывает. Главное, что своими постами он демонстрирует свою ментальность. Один, и очень интересный тезис он выдвинул, именно из этой серии: Россия должна транзитировать свой газ через украину, а если она не хочет этого делать, то должна быть наказана. Сразу показал и свою психологию и свою ментальность. Но в одном ты прав, я не ожидал что мой ответ так возбудит колбасного иммигранта, и он в очередной раз опустится до подлости. Цитата: Samovarov Конечно. Теперь у тебя нет даже малейшей возможности врать на форуме о демократии и свободе слова на украине. Я всегда утверждал, что ни первого, ни второго в современной украине нет. И вот лично президент делом доказал мою правоту. Ну а то, что твой пост нарушает п. 2.4. главы VIII Соглашения по использованию, тебя же совершенно не волнует... Цитата: Да. И теперь, главное, извлечь уроки из этого, ошибочного, выбора. | Samovarov Самое интересное, что вы, украинцы, никогда не извлекаете уроков из своих ошибок. И я больше чем уверен, что и в следующий раз, ты как обычно проголосуешь за такого-же. |