IFkO
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Dimasteppefriend Цитата: положения таковой остаются обязательными для всех воюющих, конвенцию подписавших. | Ага. А подводные лодки действуют на условиях призового права. Нет, я НЕ оспариваю, что Германия в той войне нарушила всё, что смогла. Я предлагаю присмотреться и к другим участникам той войны. На предмет "найти десять отличий". Цитата: Ровно настолько, чтобы ваше заявление из констатации превратилось в пропаганду. Советская пропаганда ведь тоже работала. Вот вы и повторяете её слова. Цитата: Да и не в этом суть спора. Невозможно было не видеть геноцида мирных жителей. | Я пытался объяснить, что геноцид ЕВРЕЕВ ПО ВСЕМУ МИРУ это не совсем то, что зверства по отношению к мирному населению СССР. Не согласны? Цитата: Можно объяснить другими причинами, объясните. | Зачем? Лучше я приведу вам аналогичные свидетельства изнасилования немок, и мы будем квиты. Я это опять же к тому, что ни одна из сторон в той войне не была белой и пушистой. И не надо представлять это как борьбу воинов света с воинами тьмы. Цитата: Это из Марии Семёновой, фэнтези "Волкодав". | Нет, не читал. "Чакру Кентавра" Ларионовой читал, а это нет. Цитата: Яковлев. Архитектор перестройки, блин. Они там такие фальшивки томами штамповали. | Браво! Вот мы и пришли к тому, что нацистская пропаганда форматировала мозги в один формат, коммунистическая - в другой, а "перестроечная" - в третий. А так, чтобы вообще на мозг не давить - это, нет, ни одним вариантом использования СМИ не предусмотрено И главное: а как с фактами-то быть? Верить или не верить в зависимости от того, чья пропаганда их преподносит? Как убедиться, что "факт" приглашения СССР в Блок Яковлев выдумал? Или всё-таки не выдумал? Но опять же - как убедиться? Цитата: Как то странно зная это утверждать, что СССР вступили в войну с нацизмом раньше чем все прочие. | Переадресуйте это Самоварову, а то он сидит и радуется, что на меня стрелки перевели Цитата: У человека в Крыму дом, семья, работа. Ты ему предлагаешь приезжать в Украину с цистерной? | Нет, предлагает приехать с чашкой. Потому что никакую воду вывезти в Крым они не позволят. Мне вообще-то ПОНРАВИЛОСЬ написанное им: это ПОЛНОЕ РАСЧЕХЛЕНИЕ. "Крым украинский" - это значит, что они имеют право превратить его в пустыню и активно пытаются это сделать. "Крымчане оккупированы" - но при этом им предлагают ехать в Украину за водой. Если украинец понимает, что крымчане свободно могут туда приехать, но НЕ ХОТЯТ, а хотят жить в российском Крыму - очевидно, что он врёт уже самому себе. И конечно, как вишенка на торте - пусть сдохнут там все, кто не вернётся в Украину. БРАВО, Самоваров! Так держать! | Всего записей: 7031 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 16:44 02-03-2021 | Исправлено: IFkO, 16:47 02-03-2021 |
|