RSEREGAR
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Т.е. СССР убивший миллионы русских - не мрази? | Кто такой СССР? Если Советский Союз, то он не мог убивать, да и только идиот может так ляпнуть. Цитата: А УПА, бандеровцы, которые воевали на своей территории - мрази? | Когда эти моральные уроды воевали то? Эти гниды могли только мирное население терроризировать. Цитата: Кста - Ататюрк, его памятники стоят на каждом углу в Турции. Он приводил целенаправленный геноцид армян | При чём тут, в теме про Украину, армяне и турки? К тому же Россия признала геноцид армян, а Украина нет. То есть Украина говорит, что и с украинцами можно так же, как с армянами. Цитата: А вы с турками в губы целовались. И ни че - не мрази? | Кто? Украинцы, ну да, мрази (я имею в виду "власть украинская"). Цитата: Я, думаю, ты все таки лукавишь. Тебя совершенно не впечатляют невинные жертвы, преступления УПА совершенные в отношении мирного населения. Ведь вы героизировали еще более страшных преступников и преступления. | Чтоо? Цитата: И подумай, чего это у вас так пригорает от некоего Бандеры, который был где то там на окраине и умер 60 лет тому? | Ты тупой что ли? Это же просто гнида. Если нам не доверяешь, у поляков спроси. И страна, в которой подобные ушлёпки, являются героями, это позор для всех украинцев. На них и так смотрят, как на идиотов, скатившихся за 30 лет из страны уровня Франции ниже уровня Гондураса. Из самой развиваемой республики СССР превратилась в страну, на жителях которой испытывают вакцину, да ещё и за деньги. Превратилась в страну, которой правит даже не посол, а исполняющая обязанности посла США, страну в которой слабоумные быдло-нацики безнаказанно убивают, избивают, грабят и унижают кого захотят. |