Itepy
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Т.е. СССР убивший миллионы русских - не мрази? А УПА, бандеровцы, которые воевали на своей территории - мрази? | Samovarov Есть одно большое отличие. В современной России не ставят памятники, и не делают героями давно умерших людей за их преступления. В отличии от современной украины. Как ты правильно сам сказал, отношение к прошлому характеризует современных. Цитата: У вас уже тридцать лет независимости, | MR_DesigneR Откуда столько? 2014-1991 = 23. Откуда 30? Цитата: И как вам что то объяснить, если вы выдумываете за меня всякий бред? | RSEREGAR Привыкай. Это основной прием гейченкоподобных. Переврать собеседника, приписать ему ему какую-нибудь глупость. Мозгов на ведение аргументированного диалога на равных не хватает, приходится вот так выкручиваться. Цитата: Ребенок свободно говорит как на русском так и на украинском. Переключается моментально и без напряжения. | Samovarov А с чего ты взял, что это твой ребенок? Ты же несколько другой ориентации... Открою тебе страшную тайну. Дети "билингвы" есть не только на украине, но и в России. У моего знакомого татарина дети свободно говорят как на русском, так и на татарском. Переключается моментально и без напряжения. Я в свое время, мого ездил по республикам СССР. и видел множество "билингвов". Когда люди общались между собой на своем родном языке, и моментально переключались на русский. В одном из магазинов, где я бываю, персонал общается между собой на татарском, а с покупателями на русском. По этому я не вижу ничего плохого, что украинский ребенок, проживающий на оккупированной российской земле, в американской колонии, кроме русского, будет знать и украинский. Не вижу в этом ничего уникального, как в прочем и смысла. Если говорить о других странах, то например в Канаде: "Английский и французский языки признаны Конституцией Канады в качестве «официальных». Это означает, что все законы на федеральном уровне обязаны приниматься как на английском, так и на французском языке, и что услуги федеральных органов должны быть доступны на обоих языках.". Чем не пример для повторения на украине? Или возьмем Индию. Там то же, после обретения независимости решили избавится от всего английского, но мозгов хватило этого не делать. Чем не пример для подражания для украины? А по чему бы вам не решить языковой вопрос как в Швейцарии? Там все довольны. | Всего записей: 190 | Зарегистр. 11-12-2017 | Отправлено: 01:23 14-03-2021 | Исправлено: Itepy, 02:47 14-03-2021 |
|