MR_DesigneR
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Captain_Spaulding Цитата: Как его вы у себя умудрились отключить? | У них там с разумом нелады...)) Цитата: Москва, 16 марта. Бывший вице-президент России Александр Руцкой в интервью ФАН предложил перестать проявлять интерес к любым заявлениям представителей Украины. Так он прокомментировал публикацию президента Украины Владимира Зеленского в Twitter, в которой тот заявил об «объединении мира на базе Крымской платформы, чтобы вернуть Украине украинское». «Начнем с того, что заявляла не раз Украина, и в том числе Зеленский, по поводу татаро-монгольского ига. Они обращались в Монголию возместить ущерб, и им ответили: пожалуйста, готовы возместить всем тем, кто сегодня жив и пострадал! А это был XIII век. Или заявление, что «укры выкопали Черное море», поэтому оно принадлежит им. На всю эту дурь не стоит обращать вообще никакого внимания. Это, мягко говоря, просто нездоровые люди», — заявил Руцкой. | Цитата: В Киеве вспомнили о «моральном долге» Германии Посол Украины в ФРГ Андрей Мельник призвал Берлин приложить сегодня все усилия для "возвращения" украинцам Крыма, поскольку немцы дважды оккупировали полуостров в XX веке. «Моральный долг Федеративной Республики исходит из исторической ответственности Германии перед Украиной за нацистскую тиранию. Германия дважды оккупировала Крым военными способами за последнее столетие», — пафосно написал Мельник в статье для Berliner Zeitung. В Германии восприняли это заявление с удивлением и сами сожалеют, что приходится ссориться с русскими из-за недоразумения под названием Украина. «Мне трудно даже комментировать это заявление Мельника, настолько оно вне нормальной логики и отдает маразмом. Я сначала, было, подумал, что это какой-то фейк», – высказался депутат немецкого бундестага Вальдемар Гердт. «Я полагаю, что у Германии есть моральный долг перед Россией, которая во времена СССР дала добро на объединение ГДР и ФРГ безо всяких условий, несмотря на скептическое отношение Великобритании и США, – продолжает Гердт. – Почему бы Германии не вернуть этот долг, приложив все усилия для мирного воссоединения всех, кто говорит, пишет по-русски и считает себя русским? Я считаю, что это закономерная постановка вопроса, и он гораздо более обоснован, чем этот маразм посла Украины Мельника». | |