Itepy
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я тоже готов участвовать в попытке адекватного общения. Если собеседник окажется адекватным. А то мне этот гадюшник уже надоел. | IFkO По моему наш оппонент ясно высказал свою точку зрения на данную инициативу, назвав сумасшедшими, всех, кто адекватно с ним готов обобщатся, что однозначно показало степень его адекватности. Цитата: Упоминание Путина уместно в этой теме только если он и правда всемогущий бог украинцев | IFkO А ты разве не заметил, что что-бы не происходило на украине, то по мнению украинцев происходит по велению Путина? Цитата: Мудрость приходит с возрастом. | Labean_Hesv Мудрость приходит с опытом, а с возрастом приходит только импотенция и старческий маразм. Цитата: Внимательно читал ваши посты и понял вы человек которому абсолютно наплевать на то что о вас думают другие | 9ener0us Вот тут ты не прав. Гейченко делает все, что бы к нему и к украинцам относились как можно хуже. Цитата: Уверен, народ украины невиновен в том шабаше что сейчас творится. | 9ener0us Ну а кто виновен в скачках на майдане? Путин? А кто виновен в карательных операциях на Донбассе? Кто вообще виновен во всех преступлениях совершаемых украинцами против украинцев? Цитата: А зачем ты слово "Украина" пишешь с маленькой буквы? | Samovarov В полном соответствии с нормами русского языка и правилами форума. Цитата: Например, когда речь идет об оккупации Крыма и о других подлостях совершенных в отношении моей страны. | Samovarov Это вообще срыв шаблона. Как оккупация российского Крыма украиной может быть подлостью против твоей страны - украины? Цитата: Ну, не такое, я всё-таки модератор, но на моё поведение админ внимание обращал. Ты этого не можешь помнить, потому что это было не публично. | IFkO То есть ты за моей спиной, в привате с кем-то говорил гадости в мою сторону, и админ на это обратил внимание? Как много узнаешь о людях нового... Хотя все логично. Ты бывший украинский оккупант, я российский боевой офицер. Мы оба служили, только по разные стороны. Но в отличии от тебя, я никогда нарушал присягу, и не предавал Родину. О остальном, ну ты тоже в курсе, и не думаю, что бы хотел, читатели этого форума узнали о том, как ты добился того, чего что имеешь. И имеешь это от страны, которую ты предал. И заметь, даже с такой [вырезано цензурой], я общаюсь ровно.
Нарушение п. 2.12. главы VIII Соглашения по использованию, п. 2.4. главы VIII Соглашения по использованию, п. 2.13. главы VIII Соглашения по использованию. | Всего записей: 190 | Зарегистр. 11-12-2017 | Отправлено: 21:56 31-03-2021 | Исправлено: Itepy, 22:38 31-03-2021 |
|