MR_DesigneR

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mike 777 Цитата: Всё закончился в человеке человек... | В тебе он ещё не народился... Ответ есть на мои вопросы? Опять невменько включил... Ты тред чувствуешь или как Самоваров, лишь бы глупость какую тиснуть? Добавлено: mike 777 Цитата: Нет, ну то понятно, что некоторые малые народности выскочив в Москву стремятся сразу утвердить свою русскость, отрекшись от крови предков. Но таких обычно во всяких Камеди-клабах показывают - то самое Пелевинское "быть клоуном у раздварасов". Донбасс же мультинациональный регион и тут в равной мере существуют татарские, еврейские, армянские, азербайджанские, греческие и украинские традиции и их носители, а есть еще и большинство считающее себя русскими и кровью это доказывающее, потому уподобляясь Киселёву и Соловьёву, на белом глазу вещать о донбасских хохлах, огульно записав в них всех, при этом объясняя Самоварову, что это он подвержен влиянию пропаганды - это как-то опрометчиво что ли. | Ты к чему это написал? Поясни, плиз? Сам с собой что ли беседу ведёшь??? Добавлено: Samovarov Цитата: Или подмахиваешь вашим фашикам, отакзывая украинцам вправе на государственность? | Цитата: Арсений Яценюк считает жителей ДНР и ЛНР недочеловеками. Об этом он абсолютно открыто написал на англоязычном ресурсе посольства Украины в США. | Цитата: «В одной из цитат Яценюка присутствует слово subhuman, которое переводится на русский язык как «недочеловек». В этом заявлении премьер также пообещал уничтожить всех, кто убивает украинских военных, и «очистить землю от зла», пишет Полонская. - Стоит отметить, что у слова «сабхьюманс» есть немецкий аналог – «унтермэнш» - существо низшей расы. Подобную лексику использовали нацисты. Показательно, что после публикации Полонской, редакция сайта изменила слово subhumans на inhumans, что, впрочем, так же переводится как нелюди. | Ну кто там из вас кому подмахивает, а кто Яйценику яйца чешет? Цитата: «Пусть потерпят. Мне их не жаль абсолютно» Ярким подтверждением этому стал спич министра социальной политики Украины Андрея Ревы. В интервью Би-би-си он так охарактеризовал жителей ЛНР и ДНР: «Все, кто был проукраинский, те выехали. А тот, кто хочет получать две пенсии — там и тут, пусть потерпят. Мне их не жаль абсолютно. Мне жаль тех солдат и офицеров с семьями, которые убиты там за этих мразей». | |