RoDeZiya
NL25 | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MR_DesigneR Цитата: А ты не подумал, когда шёл отдавать свой голос за членороялиста, с какого перепугу Путин будет о чём-то договариваться с данным чучелом? | Вставлю одну цитатку. Для прояснения ситуации. Цитата: – Париж, встреча президентов в нормандском формате. Первое общение Путина и Зеленского глаза в глаза. Чем тебе запомнилась эта встреча? – Чем мне запомнилась встреча? Я тогда понял, что это будет очень тяжелый переговорный процесс. И я не... мне кажется, что успеха там в ближайшее время не будет. Выступали по очереди Зеленский, Меркель, Макрон. Они... – Ты же присутствовал все время, правда? – Да, я присутствовал все время. И на открытой, и на закрытой. Ну, это то, что я могу рассказать: это открытая часть. И все высказывались за усовершенствование Минских соглашений. – Как Путин вел себя с Зеленским? – Уважительно. – На "вы"? – Да. – Подчеркнуто уважительно? – Очень уважительно. Я тебе говорю: там... Я не знаю, как сейчас, но в то время он чувствовал, что он хотел найти какое-то решение этой проблемы. Но я не знаю, из каких мотивов: из экономических, из политических... Вот мне кажется, что это – из политических мотивов в том числе. У Зеленского бешеная поддержка в том числе и в России. – Да. – Была. И воевать с любимчиком своего народа – это представить себя неадекватно. – Интересно. – Проблема в том, что то, что я знаю, и то, что я читаю, – на сегодняшний день это все кардинально поменялось. – Сегодня отношения Зеленского и Путина какие, на твой взгляд? – Я могу только судить о публичных каких-то моментах, в которых я хорошо понимаю. Вот если публикуется сообщение, что прошел телефонный разговор Путина и Зеленского, но пресс-релизы о разговоре выходят разные... Это называется "дипломатический провал". Значит, переговоры прошли плохо. То, что я вижу, мне кажется, что мы его как-то жестко кинули. – Путина? – Угу. – Наобещали одно – сделали другое. – Ну да. Наобещали одно – сделали ничего. | https://m.gordonua.com/publications/uvolnjaja-menja-zelenskij-skazal-ty-kak-neljubimaja-zhenshchina-polnyj-tekst-intervju-bogdana-gordonu-1517453.html Так что были у Зеленского шансы с Путиным договориться, но Зеленский всех кинул. И своих избирателей кинул и Путина тоже. Всем наобещал что и русский язык притеснять не будет и войну закончит. А на деле? Ну и о чём с таким говорить? P.S. Видели на днях заявление Зеленского? Цитата: Украина должна войти в состав Европейского союза, получить план действий по членству в НАТО (ПДЧ) и чувствовать себя не гостьей, а своей в этих организациях. | https://www.rbc.ru/politics/16/04/2021/60793dd29a79472e4dc57e09 Вангую что никто это заявление официально комментировать не будет, дабы лишний раз не расстраивать "молодого, амбициозного, но слегка оторванного от реальности политика".
| Всего записей: 2238 | Зарегистр. 02-04-2006 | Отправлено: 23:48 17-04-2021 | Исправлено: RoDeZiya, 23:50 17-04-2021 |
|