Samovarov
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GreatParanoid Цитата: Если рассматривать более близкий период, то в случаях подавления силой мятежей в соцлагере, то обе стороны, что СССР, что США с их "демократическим миром", одним мирром мазаны и друг друга стоят. | Про ужасы США мне в СССР рассказывали, даже усугубляли, а вот про Партию, например, нет. Потому оказалось что в США было лучше чем представлялось, а в СССР - хуже. Ну, я думаю, достаточно описал свою позицию в этой части. Цитата: А вот определения малороссов и великороссов, доступные в сети, чаще всего страдают не то что однобокостью | Почитайте дореволюционные источники, когда слова великороссы, малороссы, русские еще не потеряли свой первоначальный смысл. Например, Брокгауза и Евфрона https://slovar.cc/enc/brokhauz-efron2/1912400.html Добавлено: Цитата: Ещё более интересно узнать, вы-то кто в вашем понимании, украинец, или нет? | Я этнический русский, украинец. | Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 12:24 18-04-2021 | Исправлено: Samovarov, 12:28 18-04-2021 |
|