RoDeZiya

NL25 | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Начались пляски ужа на сковороде... Ты сперва заявил что ввод санкций со стороны ЕС по отношению к России доказывает то что именно Россия не исполняет Минские соглашения. Я тебе объяснил что нет, ввод санкций сам-по себе не является доказательством. Ввод санкций доказывает только то что санкции были введены. И больше ничего. Ты заявил что есть некий "арбитр предусмотренный договором", полномочный определять кто-же именно не выполняет Минские соглашения, ссылаясь при этом на текст Минских соглашений. Я тебе указал что никакого такого "арбитра" указанные соглашения не предусматривают. Всё что там есть - это мониторинг за прекращенинм огня, разведением сил и проведением выборов со стороны ОБСЕ. Ты продолжил вилять тазом и заявил что в составе подписантов Минских соглашений есть представитель ЕС и, мол это даёт право ЕС определять кто-же действительно не исполняет минские соглашения. Я тебе указал что в составе подписантов нет представителя ЕС, а есть только представитель ОБСЕ, чьи полномочия описаны выше. Ты запостил фотку участников Нормандской четвёрки, заявляя что раз нормандский формат предусматривает участие Германии и Франции в обсуждении урегулирования вооруженного конфликта, то значит ЕС всё-таки имеет полномочия определять кто-же именно не исполняет Минские соглашения. Но когда выяснилось что и тут ни у кого нет таких полномочий, то ты начал заявлять о некоем арбитре, который "вне правового поля сам взял на себя обязательства определять виноватого"... Но даже тут умудрился соврать, всунув слова "с согласия всех сторон". Занавес. Ну и о чём разговаривать? Я тебе про резолюции Совбеза ООН и текст Минских соглашений, а ты мне о своей непоколебимой вере "вне правового поля". P.S. Пруфов не привожу - всё есть на последних 3-4ех страницах. Добавлено: Цитата: Почему тогда Раша апеллирует к Минским соглашениям в переговорах с ЕС? Ну, если ЕС не при чем и не являются арбитрами и той стороной, которая принимает решения? | Ну, например, потому что Минские соглашения утвержденные обязательной к исполнению резолюцией Совбеза ООН не исполняет Украина, а санкции ЕС накладывают на Россию. И это немного бесит. Складывается впечатление что ЕС вообще не заинтересован в том чтобы Украина исполнила Минские соглашения.
| Всего записей: 2238 | Зарегистр. 02-04-2006 | Отправлено: 11:45 19-04-2021 | Исправлено: RoDeZiya, 11:53 19-04-2021 |
|