clio77
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Что для меня означает день "Крымской весны"? - Успешная, вынужденная спецоперация по защите границ России от американского доминирования на Черном море, и вероятного размещения там военной базы НАТО.
- Защита жизни населения Крыма.
- Досадное непонимание украинцами масштаба произошедшего события. Многие из них по-прежнему считают, что россияне радуются факту того, что лишили своих братьев территории. Нет, это радость с комком горечи от предательства, ухода братьев под знамена вероятного противника.
- Спонсирование госпереворотов, военных спецопераций за последние пять лет штатами, показывает правильность принятого Россией решения по Крыму, даже если для этого были задействованы меры упреждающего характера.
- Крымская весна показала мне очевидность того, почему "мы не братья" с новыми укропатриотами. Под разговоры о "демократии" и свободах, новые укропатриоты не берут в расчет интересы братьев соседей, и с такой отчаянной готовностью предоставляют свои ресурсы и территорию под любую военную инфраструктуру НАТО, что складывается впечатление, что им было плевать на нас задолго до появления стишков Дмитрук. Да, Россия тоже сотрудничала с НАТО, но не предоставляла им ресурсы для размещения баз рядом с границей соседей у которых не все гладко в отношениях с этой организацией
- У многих сомневающихся открылись наконец глаза - путинская Россия НИКОГДА не торгует территориями, она их приумножает в случае предательства или внешней агрессии.
- Успокоившись, мои друзья украинцы, на примере Крыма наконец-то увидели разницу между "бла-бла" украинских политиков трепачей и "режимом тотолитарного Путина", - строящего школы, садики и дороги. И это при прочих равных: коррупции среди силовиков, чиновников и др. кучи объединяющих нас проблем.
За вашего нового, другого президента! | Всего записей: 2441 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 07:05 18-03-2019 | Исправлено: clio77, 07:31 18-03-2019 |
|