GreatParanoid
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Эх, Самоваров, Самоваров. Что вы кинулись защищать бандитов прикрывающихся националистической фразеологией. Они-же подставили Украину и её власти. Это в России преступники объявляют себя оппозиционерами, которых белых и пушистых преследуют по политическим мотивам, а на Украине бандиты из вооруженных ОПГ легитимизированны и продолжают свою бандитскую деятельность под нацистским лозунгом "Украина понад усэ". Теперь офис президента вынужден требовать наказания виновных в допущении этого шествия потомков эсэсовцев. Я не могу знать, чем ваши предки занимались во время Великой войны, вследствие чего Победа над нацизмом для вас не то что безразлична, а вызывает скорбь по уничтоженному врагу человечества. А мой отец прошёл войну от Кавказа до Вены, его отец, мой дед погиб под Химками в рядах ополчения. И никому у меня не отнять память о Великой Победе, как и о цене которой она была достигнута. Вот вам и "победобесие". Что касается милого вам Сороса с его "Открытым обществом", то вы говорите о его личном состоянии, добытом путём финансовых спекуляций, и никто не знает точно размеры капитала спрятанного, в том числе и от налогообложения, Соросом в различных фондах, которые продолжают подрывную деятельность против государств в целях очередных спекуляций. Ведь не напрасно Сорос является нежелательной персоной в большей части государств, в том числе на его родине и в государстве его национальности. Но вот вопрос, отчего вы с таким пылом защищаете Сороса, работаете на него? |