IFkO
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору villa777 Цитата: Давай мы будем смотреть за своими жопами , а не за чужими. Мне например плевать что и как там делали пиндосы | Это правильно! Теперь ещё забудьте о Росии и займитесь наконец СВОЕЙ ... страной. Собсно, и эта тема именно о ней, а вы всё о России, да о России. Цитата: Что там было жульнически присвоено а что нет определило мировое сообщество | Не "Мировое сообщество", "агрессивные сообщники". Те самые, которые однажды решили, что Косово можно отнять, а кто его отдавать не захочет - того нужно бомбить. Если вы с ними согласны - это ваше дело. Или ваша беда. Мы, к счастью, имеем настолько веские аргументы против, что нас бомбить они не решаются. Вас решатся, если что вякнете, даже не сомневайтесь. Цитата: меня больше беспокоят не американские ракеты, а российские | Напомню, что именно вы предлагали Цитата: Давай мы будем смотреть за своими жопами , а не за чужими. | Вот туда и смотрите. Цитата: Вот тут я вообще не понял: если РФ - вассал США, то какие к нам претензии? Идите со своими претензиями прямо в США, мы же всё сделаем как они скажут clio77 Цитата: никто кроме России и Китая не может бросить вызов, бреттон вудской системе, которая хочет выжить, обеспечивая старые элиты, но у нее нет шанса как у всего отжившего. | Это вы очень смело! Лично я боюсь, что если рухнет доллар, то ударит это прежде всего не по США, которые всем должны, а по тем, у кого эти доллары в заначках лежат. То есть по России одной из первых. Наш-то народ не в рублях свои заначки хранит. Matilda69 Цитата: Россия – изгой и кость в горле у всего мирового сообщества. | Хотел ещё вчера вас поправить: ну какое это "всё мировое сообщество"? Это - всего лишь группа стран, претендующих на мировое господство. И им кость в горле не Россия, а ЛЮБОЙ, кто не хочет под ними ходить, у кого есть собственные амбиции и силы за эти амбиции бороться. Так что отношение к России показывает, что она реально претендует быть одной из ВЕДУЩИХ стран мира, а вот (например) Украина или Гондурас, заранее согласные быть ведомыми, вызывают лишь слёзы жалости и желание "подать сиротке конфетку". | Всего записей: 7028 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 17:59 18-03-2019 | Исправлено: IFkO, 18:00 18-03-2019 |
|