mike 777
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: То есть принимать добровольцев - абсурдно? | IFkO Ну опять - двадцатьпять. Принимать фашистов для борьбы с фашизмом? Цитата: Боюсь, вы то ли страшно далеки от реальности, то ли стремитесь вызвать у форумчан ненависть к Донбассу. Думаю, скорее второе. Хотя и заявляете себя донецким. Цитата: | Боюсь что Ваше неумение признавать ошибки вновь толкает Вас на обращение внимания большинства на большой/кривой нос вашего оппонента, как единственный шанс оказаться правым. Цитата: Если не ошибаюсь, война началась с того, что КИЕВ объявил АТО и отправил на Донбасс войска | Напомню, что Киев объявил АТО после захвата администраций, зданий прокуратуры и МВД, и пересечения госграницы вооруженными лицами во главе со Стрелковым, после чего Стрелков расстрелял на переезде в Славянске микроавтобусы спецподразделения Альфа,убив украинского офицера и ранив других, что привело к решению усилить контингент спецназначения СБУ призванный бороться с терроризмом, силами ВСУ. Следующей кровью была вновь кровь украинца в Донецке, и расстрел Безлером украинских срочников под Волновахой. А уж потом Одесса, Мариуполь и прочие разжигания ненависти теперь уже русских к украинцам. Цитата: с ними, если они отказываются вести переговоры с представителями Донбасса? | "Представители" Донбасса, которые будут посреди встречи выбегать в коридор и звонить в Кремль со словами "они предлагают вотето, а шо мне им сказать?" Добавлено: Цитата: Чувак, я понимаю, что ты в такой жопе, глубокой, что обзор твой ограничен исключительно дырочкой. | Samovarov Конечно, братан,последние новости я узнаю от медведей, а ситуацию в мире от перелётных птиц. Пойду ежей мариновать.
---------- Дочкин папа Сумасшедший немного более чем все. Не шалю, никого не трогаю, примус починяю. |
| Всего записей: 3134 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 12:10 03-06-2021 | Исправлено: mike 777, 12:15 03-06-2021 |
|