Newt73
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Польша похоже тоже не настаивает, так как по итогам войны получила территории на треть больше чем у неё было | clio77 Ну не совсем правда. Вернемся в 2013 год, и вспомним документы. За давностью лет я конечно не помню точные названия и дословные формулировки, а искать сейчас нет времени, дела в реале... Проект договора о евроинтеграции Украины, устав объединенной Европы и подобное. Там четко было прописано, что до вхождения в ЕС Украина обязана будет передать отжатые при СССР земли Польше, а пока этого не сделает, о ЕС может даже не мечтать. По этому я и угорал, когда майданутые скакали с лозунгом за целостность Украины, и одновременно за договор, по которому Украина будет раздербанена. Ну парадокс украинского сознания, скакать одновременно за две принципиально противополождные вещи. Цитата: СССР и Нацизм - это два преступных режима, которые совершили много зла. Оценку им Украина дала в своем законе, "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрете пропаганды их символики". Это исторический факт | Samovarov Еще скажи что этот закон работает, и на улицах Куева не маршируют люди в форме войск СС украшенной фашисткой символикой. Вот если бы этих нациков остановил народ при поддержке полиции, набил им морду, и посадил в каталажку, то да, я бы поверил, в то, что Украина что-то там дала. Цитата: Но Newt73 говорил о том, что я оскорбил современную Россию и Украину обвинив их в оккупации Польши. | Samovarov Опять вранье. Я говорил, что оскорбляешь ты только Россию, в этом то как раз и вопрос. Если бы ты и Украину за это оскорблял, я бы вопроса не поднимал. Тем более, что сливки с той агрессии и оккупации снимает именно Украина, а вовсе не Россия. Но ты же зашел так далеко, что заявил, что при СССР современной Украины не существовало. И вот у меня возник вопрос. Если при СССР современной Украины не существовало, то какое она имеет право на наследие СССР? С какой стати, не существовавшая Украина, вдруг появилась совершенно неоткуда и захапала себе российскую, и не только собственность? Цитата: Я, допустим, отказался от всех этих земель, если бы это вернуло жизни людей. | Samovarov Вот смотри. Сейчас можно спасти тысячи жизней. Не вернуть уже мертвых, а спасти еще живых. И что для этого делаешь лично ты? Цитата: Еще раз. Путин, сказал, что деление на коренные и не коренные народы - это дискриминация и сравнивал подобное с нацисткой Германией. Но в самой РФ такой же по сути закон с 1999 года. Где не только коренные народы перечисляются, но еще идет ранжирование по численности. Зачем он врал? | Суть у законов совершенно разная. Но тебе уже вдолбили в твоем ящике совершенно другое, и ты уже никогда не примешь того факта, что Путин говорил как раз правду, а врут вам. Цитата: Но в любом случае, в Раше есть деление на коренные и не коренные народы. | Samovarov Вот... Как только у зомбированного окроинца кончаются аргументы, он тут же переходит на оскорбления и штампы из телевизора. Прекрасная демонстрация того, о чем я говорил несколько часов назад. |