Newt73
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я так думаю, Зеленский слишком многих задрал своим совмещением замашек попрошайки и местечкового самодура. | iRiverStone Действительно, грустный клоун окончательно отупел и превратился в тупого клоуна, а такой никому не нужен. Я вообще не понимаю, как человек мог часами верещать со сцены и телеэкранов, а спустя два года не может продержатся даже нескольких минут перед камерой, не продемонстрировав косноязычия. Я вообще много в нем не понимаю, как в прочем и в современных украинцах... Например, Как человек уклонившийся от призыва в армию, и скрывавшийся от призыва на территории России, никогда не служивший, мог стать Верховным главнокомандующим Вооружённых сил Украины. За то прекрасно понимаю, почему по позициям ВСУ он бегает в бронике, хотя его охрана и операторы прекрасно обходятся без них. Цитата: Вполне возможно, что это рокировочка. | iRiverStone Сегодня утром на канале Соловьева был какой-то эксперт по оукраине. Он то же высказал мысль, что Арсения посадят, но непонятно пока куда. Толи в тюрьму, за его прошлые преступления, то-ли в кресло президента после очередных скачек демократических выборов. Но что-то мне подсказывает, что Арсений, будучи не очень умным и очень жадным человеком залез в карман к Папе. А Папа очень не любит, когда к нему в карман залезают... Так что я ставлю на Канаду. | Всего записей: 49 | Зарегистр. 22-05-2021 | Отправлено: 17:11 15-07-2021 | Исправлено: Newt73, 17:14 15-07-2021 |
|